| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Привет всем!!!Что делать не знаю...
сыну 6 мес.,он отказывается СОВСЕМ от кормления на ночь(пятого)в 23:00.Как бутылку начинаешь ко рту подносить,выплёвывает тут же,а если настаиваешь-сразу в крик!!! Да так кричит!!! Как только соску дашь-сразу тишина и покой.Глаза закрывает и дальше спит.И что я только не делала-и сонного пробовала кормить и будила...БЕСПОЛЕЗНО!!!Он вообще,как я ввела ему прикорм стал смесь игнорировать...Но на ночь же надо поесть,ведь следующее только в 7 утра.Не рано-ли отказывается??На след.неделе у нас плановый осмотр,вот посмотрю как прибавляет...до этого за месяц набрал всего 25грамм,а ДО этого 1600.Что думать,не знаю...Почему не ест?? |
|
|
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "НЕ ЕСТ!!!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Кто сказал,что надо?
Не хочет ваш..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Кто сказал,что надо?
Не хочет ваш..."
|
|
Ветеран
|
да он и с утра то всё не съедает...казалось бы голодный...по-моему мн только больше надо,чем ему.Он вообще к еде равнодушен с рождения.Не предложишь-ну и не надо.Я раньше создавала топик"очень мало ест".Ни разу от голода не плакал
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "+10000
зачем ребёнка мучать?:010:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "НЕ ЕСТ!!!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
У меня такая же история была именно в 6 месяцев. Я думала временно, тоже здесь писала на ЛВ. Но оказалось навсегда
![]() ![]() . Перестала дочка есть смесь совершенно. на ночь стала давать теплую водичку с лимном и сахаром. Ели только творог, кашу и овощи. Но через месяц я научилась ее обманывать. Дело в том, что она ночью у меня тоже пьет, я оставляю бутылочку с водой в кроватке, она сама находит и пьет. Так вот, я стала вместо воды наливать смесь и она в сонном виде выпивает! Тоьлко в сонном, больше никак. Сейчас пару раз получилось под утро вторую бутылочку со смесью подсовывать. Ни у кого у моих подруг с детьми ровесниками такого отказа от смеси нет![]() |
|
|
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "ну 4 раза же мало для 6 месячного..."
|
|
Элита
|
Ну малоежка он.У нас деть тоже малоежка.Я то,что написано к примеру на коробке с кашей,делю ровно на пополам и даю.
Развивается нормально,живой здоровый ребенок.Че пихать-то? |
|
|
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "ну 4 раза же мало для 6 месячного..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ИринаШ на сообщение "А три не мало?:) Мы с 6 месяцев 3 раза..."
|
|
Ветеран
|
никогда бы не подумала...чтоб деть от еды отказывался,тем боее от бутылки.У старшего такого не было,наоборот за обе щёки,а от бутылки только только с горем поподам отучили,а ему скоро 3!!!Младший тоже сегодня завтрак за обедом доедал,обед за ужином,ужин(смесь)проигнорировал,а ночью разорался!!!Не было такого раньше,ел мало,НО ЕЛ(смесь)!!!
|
|
|
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "никогда бы не подумала...чтоб деть от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|