Чем кормите деток в отелях на отдыхе? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 23:31     #1
Lizetta
Частый гость

Lizetta отсутствует

Мамочки, чем кормили деток когда отдыхали на море?!
Берете с собой баночки или с общего стола?
Кашку как варите?
А молочное местное даете?
Нам 11 месяцев и мы первый раз выезжаем, вот думаю чем запастись... Оооочень нужны советы
Старый 20-09-2008, 23:54     #2
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

мы ездили в 10 месяцев, вернее нам 10 мес в Болгарии исполнилось везла с собой все-банки овощные, банки мясные, каши коробочные, банки фруктовые, фрукты с творогом в маленьких тетрапаках, печенье даж наше везла соки ни разу об этом не пожалела...
каши разводила кипятком-спецом брала дорожный чайник, на завтраке кашу разводила отельным кипяченным молоком
овощи грела по старинке-кипяток наливала в тарелку(утащенную с завтрака ставила баночку и через 5 минут все готово, перекладываа в тарелку, добавляла мясо(у нас был холодильник в номере-мясные банки половиниила и хранила в холодильнике) и вуаля
пить давала тока кипяченую воду из местных бутылок...
с общего стола пыталась дать капусту-цветную и брокколи-деть отказался, еще ели с общего все фрукты-арбузы, дыни, черешню, сливы, клубнику, тутовник, малину, абрикосы, персики, апельсины(в Питере их кстати не даю), хлеб

да.. местную молочку не давала-просто не нашла что-либо детского а так бы давала думаю...
Старый 21-09-2008, 00:01     #3
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

С общего стола в таком нежном возрасте я бы не рискнула. Совсем иная кухня, состав воды. Местное молоко я своей не давала.
Лучше взять с собой привычные ребенку пюрешки, кашки, смесь, если не ГВ.
Во многих отелях есть все для удобства мам с детьми - стерилизаторы, микроволновки и диетический стол (вареные овощи, мясо, печенье), но мне кажется, это для детей постарше.
Пюре грели в микроволновке, каши брали Семпер, разводили их кипяченой водой.
Старый 21-09-2008, 00:05     #4
Светик
Элита

Светик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
мы ездили в 10 месяцев, вернее нам 10 мес в Болгарии исполнилось везла с собой все-банки овощные, банки мясные, каши коробочные, банки фруктовые, фрукты с творогом в маленьких тетрапаках, печенье даж наше везла соки ни разу об этом не пожалела...
каши разводила кипятком-спецом брала дорожный чайник, на завтраке кашу разводила отельным кипяченным молоком
овощи грела по старинке-кипяток наливала в тарелку(утащенную с завтрака ставила баночку и через 5 минут все готово, перекладываа в тарелку, добавляла мясо(у нас был холодильник в номере-мясные банки половиниила и хранила в холодильнике) и вуаля
пить давала тока кипяченую воду из местных бутылок...
с общего стола пыталась дать капусту-цветную и брокколи-деть отказался, еще ели с общего все фрукты-арбузы, дыни, черешню, сливы, клубнику, тутовник, малину, абрикосы, персики, апельсины(в Питере их кстати не даю), хлеб

да.. местную молочку не давала-просто не нашла что-либо детского а так бы давала думаю...
и мы ьак же делали.
Старый 21-09-2008, 00:19     #5
jool
Участник

jool отсутствует

На Крит брали баночки с собой. Мясо,овощи,фрукты.И каши.Ни разу не пожалела!!!Купить гербер или семпер невозможно, а мы их едим , экспериментов не хотелось.Баночки разогревали в нагревателе для бутылочек(тоже с собой привезли), а каши разводили кипяч водой из чайника.
Старый 21-09-2008, 00:21     #6
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

Банки берите обязательно, тем более если ест их. Мы били в египте, прилетели неделю назад, так отель попался неудачный и питание было однообразным. Доча просто перестала есть, хотя питалась с общего стола уже давно. Я пожалела что не взяла то же тихорецкое , можно было бы мешать с рисом или овощами.
Старый 21-09-2008, 00:22     #7
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

мы вот тоже вылетаем совсем скоро
Закупила все с собой. Каши в коробках,смесь,банки с овощами.фруктами,мясом. Вот проблема с творогом... но ,думаю,буду делать там сама,т.к. молоко в отеле 100% будет
Старый 21-09-2008, 00:25     #8
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
мы вот тоже вылетаем совсем скоро
Закупила все с собой. Каши в коробках,смесь,банки с овощами.фруктами,мясом. Вот проблема с творогом... но ,думаю,буду делать там сама,т.к. молоко в отеле 100% будет
Диана у Спеленок есть такие творожно-фруктовые пюрешки в маленьких тетрапаках по 125 мл-ччччччень удобно-и не тяжелые они, не разобьются и вкусные
http://www.pridonie.ru/?b=prod&sid=11 в самом низу, а еще есть прямо с творогом написано
Старый 21-09-2008, 00:59     #9
Svetik_v
Частый гость

Профиль Svetik_v

Svetik_v отсутствует

Берите,если сможете,с собой всё к чему ребёнок привык.Мы в августе в Хорватию летали на 2 недели,перед эти я штудировала форумы в целях,что есть из детского питания в Хорватии,в частности в том городе,куда мы летели.Результат меня успокоил,и я решила не напрягаться и взять баночек только на неделю.Это было зря.По приезду оказалось,что в этом городке всего 2 магазина,причём один у чёрта на куличках,и в них обоих пюре только фруктовое-ни овощей,ни,тем более,мяса.Каш нет,смесей нет!!!Чем они кормят детей ,мне не понятно.Причём, там чуть ли не каждый второй отдыхал с маленьким ребёнком до года.Благо каши и смеси я взяла на весь отдых отсюда.Мы поехали в соседний город,там с грехом пополам отыскали Hipp овощи с мясом в одной банке.И то,их было только 2 вида,и для детей от8 месяцев(с кусочками).А моя,хоть ей и год и два мес.,не умела ещё жевать куски.В общем намучалась я по полной программе.
Старый 21-09-2008, 01:12     #10
elena7381
Ветеран

elena7381 отсутствует

Мы ездили в Турцию в конце июня(доче было 9 мес.),все брала с собой(банки,подогреватель,соки,кефир) и коляску .В аэропорту обалдели,спросили а что вы везете?
Ни разу не пожалела,хотя и были в дорогом отеле с детской кухней .Т.к за время нашего проживания слышала ,что было одно отравление (но не знаю от питания ли или от чего другого).
Мой вам совет,лучше все возьмите с собой,хоть и покажется в начале мукой,но зато потом будете весь отпуск кайфовать