Сын просится в старую школу. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 12:54     #1
муха
Элита

Профиль муха

муха отсутствует

Год назад переехали,и перевела сына в школу рядом с новым домом.Привыкал тяжеловато...Но вроде свыкся,делать-то нечего...В этом году 5-е классы (было два четвертых) разбили на три,т.к. пришло много новеньких.Поначалу сыну было кмфортно,все в классе новенькие, не только он один,то есть все на равных правах...Появились приятели,после школы встречался с ребятами,гуляли,ходили в компьютерный клуб.Но все-таки настоящих друзей не преобрел (это мои наблюдения,по их общению).Очень пользуется вниманием у девочек....постоянно звонят,просят выйти гулять..,даже из параллельного класса...
В течении года несколько раз говорил,как хорошо было бысли бы он вернулся в старую школу...Там все и всё родное,там его друзья,там он привык...А сейчас он вообще ко мне "с ножом к горлу",переведи меня в старую школу и все тут!!!Его не смущает,что придется рано вставать и ехать в эту школу и даже в субботу согласен учиться ( сейчас у него пятидневка). Я конечно от теперешней школы не в восторге (уж очень она простая),но как правильно поступить незнаю...Ездить конечно он может без проблемм,ему уже 12 лет.Меня смущает несколько другое...А вдруг он вернется в старую школу и не получит там тогото ожидает? Вдруг его друзья не кинутся его встречать,обнимать и радоваться? Ведь жизнь идет и все меняется....и отношения меняются...,это ведь только в его памяти осталось все по- старому.Вдруг ездить надоест? И что потом мне опять переводить его??????? Он конечно клянется и божится...сейчас...Но мы-то знаем! Как правильно поступить?