Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр
![]() |
Девочки получила рекомендации от Поддержки ГВ в Спб, сказали кормить, но после максимально прошедшего времени после приёма препарата, где-то перед приёмом следующей дозы. Причем сказали одно и тоже в разных местах. Я перешла на 2-х разовое кормление в сутки, т. к. у нас это уже возможно, и антибиотик я сейчас пью 2 раза. Остальные разы (около 2-х раз) сцеживаю.
Кто-нибудь пробовал так, как были дела у малыша? спасибо. Меня посадили на сильные антибиотики, малышу хоть и 1 год, но грудь очень любим и в ближайшее время бросать не собирались. Педиатр посоветовал прекратить грудное вскармливание на время лечения - около 7 дней.Меня интересует: 1. Как вы мгновенно прекратили с грудными кормлениями? Первая ночь, да и день прошли ужасно, он плакал и присасывался к любой части моего тела в поисках любимицы. 2. Как вы восстановили кормление после курса антибиотиков, не пропало ли молоко? Я сейчас вручную сцеживаюсь, но без стимуляции сосанием, притоков нет ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто-то кормил и лечился? Какие последствия у ребёнка были? ![]() Спасибо всем, кто поделиться опытом. ![]() Последний раз редактировалось murzic2791, 27-09-2008 в 19:15. |