| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
кто нибудь что нибудь знает? заказчик "Гарантъ Девелопмент", застройщики Инком ДСК 3 (не путать с ЗАО ДСК 3) и Стоун
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "Южная долина"
|
|
Banned
|
Вы знаете, там чудный поселочек. Мой папа там живет. ( но не в ЮД) Правда дома (как он говорит) эти новые, на болотах построены, их засыпали. И вроде там сыро. До города ехать 20 минут на машине (если пробок на въезде в город нет). А так там все вокруг благоустроено - детские площадочки, газончики. Но построеные финами дома (основные в поселке "Южный", конечно лучше.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я бы посоветовала вам с большим вниманием ко всему отнестись. Застройщиков там штуки три на один объект, сроки уже переносились, этажей добавляли (даже останавливали строительство месяца на три, вроде согласовывали)-интересно как вопрос с фундаментом решили. Говорят еще нет у них разрешения на воду и еще чего-то (но это не достоверная информация). Короче мутно как-то. А сам Южный действительно хорошо. Удачи.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
стоун - отвартно строит, в соседнем корпусе нашего нома на Ваське полбалкона отвалилось, благо никого не задело
собственности до сих пор не получить, т.к. Стоун не выполнили перед городом свои обязательства, в сроках сдаи стоял 2005 год |
|
|
ответ для Просто мамашка на сообщение "стоун - отвартно строит, в соседнем..."
|
|
Мега-элита
|
про стоун я уже слышала, а вот про инком интересно узнать, а район мне тот чень понравился
|