| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Мой сын особо не играет, ползает везде и сосет все...редко колесо покрутит (после того как я покажу) в основном пока не подражает моим действиям с игрушками...а ваши как играют?
|
|
|
ответ для kasle на сообщение "6,5 месяцев - как играют Ваши детки?"
|
|
Участник
|
А мы тоже не играем, все в рот. Можем с мамой посмеяться, постучать чем нибудь.
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня играет. ковыряется в игрушках, рассматривает их, стучит одной по другой, гремит погремушками, нажимает осознанно кнопки на игрушечном телефоне. может так часа два в манеже играться.ползает конечно активно ....ну и в рот все тянет. .. Смеется, когда я с ней играю.![]() |
|
|
|
|
Участник
|
мы тоже почти не играем. всё грызём и сосём. когда сидим на стульчике со своего столика всё стаскиваем и на пол. а если что-то удастся удержать, может, немного повертеть, потрясти, а потом опять в рот. но поскольку мы сами ещё не сидим, не ползаем и на четвереньки не встаём, нам сложно как-то по-другому играть.
![]() |
|
|
ответ для bojb9_k на сообщение "мы тоже почти не играем. всё грызём и..."
|
|
Ветеран
|
а мы и сидим и ползаем и стоим...но играть не хочет...как же научить? я ему все показываю, а он все в рот и никак иначе...
может советы какие дадите? |
|
|
|
|
Элита
|
Нам невролог сказала , что в этом возрасте(6 мес) больше 5 минут внимания на НОВУЮ игрушку не расчитывайте.Мы по очереди давали игрушки, но ооочень тяжело было заинтресовать.Мне кажется что всё придет в своё время, у нас так и было.Но всё равно любимые игрушки мобильники, нотик и стетоскоп.Хотя куклу тоже спать уложит и ужином накормит.
|
|
|
|
|
Элита
|
Наш набор игрушек, в которые с УДОВОЛЬСТВИЕМ играет доча:
1. Шуршащий целлофановый пакет 2. Сушки (любимые - челночок) 3. Одноразовые стаканчики 4. Ложки, крышки от кастрюль 5. Жестяная коробка от икеевского имбирного печенья 6. Пульт, мобильник, ключи от машины.. 7. Бутылки с водой 8. Музыкальная гитара на батарейках Все, что фирменное - пылится в углу и не вызывает ни малейшего интереса ![]() |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Наш набор игрушек, в которые с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kasle на сообщение "в такие вещи мы тоже играем...значит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
К вышесказанному хочу добавить книжку ТЛ - супервещь! Можем полчаса с ней возиться. Научились страницы переворачивать. И еще массажный большой мяч - его можно пинать руками и ногами, тоже долго.
|