Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
двухстоличная штучка
![]() |
1. Вот тут недавно совсем давал кто-то рецепт сырно-лукового пирога. Не могу найти!!!! Таак его хочу, ну сил нет!!!
2. Где-то на просторах инета я находила элементарнейший рецепт пирога из консервированной горбуши. Единственное что помню, что он должен быть жидким (до постановки в духовку, конечно). Тесто точно не дрожжевое, странное такое. Хелп! |
![]() |
ответ для Деликатес на сообщение "Ищу 2 рецепта пирогов (сырно-луковый и..."
|
Участник
![]() |
"самый вкусный несладкий пирог, какой пробовала! это просто восторг!
я уже не понмю первоисточник - с какого сайта выписала. попробуйте - на самом деле все не сложно. получается вкусно и сытно. Вам потребуются: для теста: мука - 2 стакана; масло сливочное - 120 г; соль - на кончике ножа; для начинки: лук репчатый - 1 шт.; сыр (я люблю брать адыгейский - с ним нежнее. но можно любой) - 150г; масло растительное - 2 ст.л.; красный молотый перец - 1/4 ч.л.; яйцо - 2 шт.; сливки (22-30%) - 125 мл; молоко - 125 мл; мука - ст.л.; соль - 1/4 ч.л." из скопированного мной. На выходных пекла - всем понравилось. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пирог простейший из ТУНЦОВОГО ТЕСТА
2 яйца, 1 банка тунца в собств. соку, 1 стаканчик йогурта (можно заменить на 15% сметану - 200 гр.), 1/2 ч.л. соды, мука, щепотка соли, немного зелени (петрушка, кинза или укроп ), маслины для внешней отделки (маслины, или что-нибудь типа этого) Взбить яйца, добавить йогурт и хорошо размятое содержимое баночки консервов, измельченную зелень, всыпать соду и добавить муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Смазать форму маслом, посыпать мукой, вылить тесто, сверху расположить маслинки. Выпекать до румяности (около получаса), пирог получается очень ароматным, хорош как к чаю, так и к пиву. Выпекать 35 - 40 минут при 160-170 С. Последний раз редактировалось lion, 25-09-2006 в 13:15. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ФРАНЦУЗСКИЙ СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
200-300-гр сыра, потереть на терке, 2 шт. красного лука меленько порезать , 2 ст. л. крахмала, все перемешать, посолить – поперчить. Заливка 1 яйцо 200 гр сметаны либо 2 00 гр сливок взбить, но не до пены, добавить перец, соль Все перемешать с сыром и луком. Слоеное тесто выложить на противень или в форму, вылить на тесто всю массу, накрыть краешками. Печь в духовке минут 40. Сырно-луковый пирог Тесто: 150 г охлажденного сливочного масла потереть на терке (либо порубить ножом), добавить 2 стакана муки, перемешанной с солью, 4 ст. ложки сметаны, замесить тесто. Поставить в холод на 30 минут. Начинка: 300 г репчатого лука нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Смесь: натереть 200 г голландского (или любого другого твёрдого) сыра, добавить 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, соль, специи. В форму выложить тесто, разгладить пальцами, загнуть края (оно как пластилин разминается). Затем равномерным слоем пассерованный лук, сверху – смесь. Выпекать 30 минут на среднем огне до золотистого цвета. Последний раз редактировалось lion, 25-09-2006 в 13:16. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
1банка (200 гр сметаны) 1 банка майонеза 1,5 ст.муки 2 яйца чуть соли, чуть соды. Замешивает тесто как на оладьи. берем 2 банки консервированной горбуши, обжариваем 1 луковку, смешиваем начинку. выливаем половину теста в глубокую сковородку, выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом. Вкусняшка, очень, очень нежное тесто. Можно делать с любыми несладкими начинками |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
1банка (200 гр сметаны) 1 банка майонеза 1,5 ст.муки 2 яйца чуть соли, чуть соды. Замешивает тесто как на оладьи. берем 2 банки консервированной горбуши, обжариваем 1 луковку, смешиваем начинку. выливаем половину теста в глубокую сковородку, выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом. Вкусняшка, очень, очень нежное тесто. Можно делать с любыми несладкими начинками |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сырно-лукового пирога рецепт я писала в теме "Что испечь с сыром?"
вот сам рецепт: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...14&postcount=8 2 Andy - рада что вам понравился. |
![]() |
|
двухстоличная штучка
![]() |
Всем огромное спасибо!
Особенно Andy и Druggy! ![]() Baltika, ДААААААААА! ЭТО ОН!!! ТОТ САМЫЙ ИЗ ГОРБУШИ!!! Огромнейшеее сенкью!!! ![]() |