| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, скажите, пожалуйста, где дешевле покупать косметику, например Диор - в Рив Гоше с 15% скидкой по золотой карте или в дьюти-фри?
И как на ваш взгляд ситуация с качеством и подделками - в дьюти-фри понадежнее или уже нет? Заранее спасибо! |
|
|
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Диор - в Дьюти фри или в Рив Гош?"
|
|
Элита
|
О вопрос прям в точку, сама решала этот вопрос неделю назад.
Вот мое мнение: я хотела купить Диор Черри. В Дьютике он стоит 56 евро,т.е. на наши деньги по курсу 37 ну это примерно 2072р. Например в Сефоре и в Иль де Боте они стоят 2650р. Плюс там есть скидка но эти магазины скидку больше 15 процентов на Диор не дают. Итог со скидкой 2252р. Вот в Рив Гоше я не знаю цену этих духов, но и покупать их там точно не буду. Разница с Дьютике получается не более 200р., но качество........Сама напарывалась на подделки пару раз( тоже духи покупала) Я однозначно возьму в Дьютике , который на территории Франции. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну то есть получается, что в дьюти-фри не дороже, чем у нас со скидкой 15%? А качество уж точно не хуже... Надо брать там.
А кто знает, если я лечу в Прагу, то покупать вожделенные диоровские пятицветные тени мне стоит в Пулково или в Праге? И как вообще в дьюти-фри с выбором оттенков, сроками годности и т.п.? |
|
|
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Ну то есть получается, что в дьюти-фри..."
|
|
Элита
|
По крайней мере в Дьютике со стороны Франции. Конкретно эти духи стоили 56 евро, за другие мне трудно отвечать, но мне кажется в любом случае они будут подешевле рублей на 200-300р.
Со сроками годности в Дьютике все нормально. По крайней мере ни я и никто из моих знакомых не жаловался. На остальные ваши вопрос ответить не могу, т.к. не знаю. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Купите лучше со стороны Праги.
Потому что наши дьютики в Пулково на той же базе закупаются, что и Рив Гош. |
|
|
ответ для Melody на сообщение "Купите лучше со стороны Праги.
Потому..."
|
|
Banned
|
можно и со стороны Скандинавии и там немного дешевле
|