| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Автово ТК "Континент"
Сообщения: 1 202
|
Где-то был топик про печеночный пирог, там рецепт приготовления давали и вариации прослоек. Может кто-нибудь даст ссылку или сюда напишет рецепт. Пробовала-очень понравилось, а рецепт не записала
![]() |
|
|
ответ для Sun83 на сообщение "Печеночный пирог"
#2
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Мне в свое время советовали делать типа запеканки,смешивать с фаршем и овощами и запекать в духовке
|
|
|
ответ для veda на сообщение "Мне в свое время советовали делать типа..."
#3
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: между Ломоносовской и Дыбенко
Сообщения: 18 445
|
а я такие прослойки делала:
1) лук,морковь-обжарить,соль по вкусу,майонез 2)сыр тертый,чеснок,зелень и майонез. |
|
|
ответ для Sun83 на сообщение "Печеночный пирог"
#4
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Автово ТК "Континент"
Сообщения: 1 202
|
А само "тесто" как делать
я делала так 1)грибы сушеные, лук, морковь, мойонез 2) лук, морковь, мойонез |
|
|
ответ для Sun83 на сообщение "Печеночный пирог"
#5
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
|
Кстати, раз уж пошел опять разговор о печеночном торте (ведь это понимается под печеночным пирогом, так?)
Т.е. делаем коржи и прослаиваем. Вопрос: Коржи Вы обжариваете на масле, как блины? Или без масла на чем-нибудь тефлоновом? Или вообще запекаете в духовке? Причина вопроса: Дома готовое блюдо получается достаточно масляным, а покупала в Кулинарии, и излишнего масла не наблюдалось. |
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Кстати, раз уж пошел опять разговор о..."
#6
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
|
|
|
ответ для Sun83 на сообщение "Печеночный пирог"
#7
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
Мой тортик
750г куриной печени 3 яйца 3 ст л муки 0,5 ст молока соль перец Начинка: лук репчатый морковь чеснок зелень майонез Способ приготовления Пропустить печень через мясорубку,посолить,поперчить,добавить яйца,муку и молоко и напечь блинов.Я пекла на обычной тефалевской сковороде.Очень легко переворачивались и быстро пеклись.На другой сковороде спассеровала лук с морковью и остудила.Добавила туда майонез и выдавила чеснок и этой смесью прослоила печеночные блины.Главное не жалеть майонеза. и начинки.Дать постоять хотя бы ночь - это важно!Он получается таким неразваливающимся.Приятного аппетита! ![]() |
|
|
ответ для Lyuka61 на сообщение "Мой тортик
750г куриной печени
3 яйца..."
#8
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 1 217
|
[quote=Lyuka61;15901114]Мой тортик
750г куриной печени 3 яйца 3 ст л муки 0,5 ст молока соль перец Начинка: лук репчатый морковь чеснок зелень майонез Способ приготовления Пропустить печень через мясорубку,посолить,поперчить,добавить яйца,муку и молоко и напечь блинов.Я пекла на обычной тефалевской сковороде.Очень легко переворачивались и быстро пеклись.На другой сковороде спассеровала лук с морковью и остудила.Добавила туда майонез и выдавила чеснок и этой смесью прослоила печеночные блины.Главное не жалеть майонеза. и начинки.Дать постоять хотя бы ночь - это важно!Он получается таким неразваливающимся.Приятного аппетита! [/QF xnj 'nj А что это за салатик у Вас с чипсами стоит сверху? делитесь рецептом! |
|
|
ответ для Sun83 на сообщение "Печеночный пирог"
#9
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
|
|
|
ответ для Lyuka61 на сообщение "Это подсолнух.
Слои:Куриная грудка у..."
#10
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
|
|