| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вчера на пр. Славе видела постер, об открытии очередного клуба Sportlife в "Южном полюсе".
Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал, на их сайте нет никакой информации.... А то я собралась покупать себе клубную карту по случаю дня рождения и выбирала между клубов на Московском проспекте и Владимирском, а этот-то поближе будет!!! http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/027.gif ![]() |
|
|
ответ для Anjuta на сообщение "клуб Sportlife в "Южном..."
|
|
Элита
|
http://www.salons.su/ru/spb/detailed/fitnessplaneta Вот что нашла!!!
|
|
|
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "http://www.salons.su/ru/spb/detailed/fit..."
|
|
Элита
|
Именно про этот СпортЛайф ничего не знаю. Но я недавно стала ходить в СпортЛайф на Савушкина. Пока мне нравится ВСЕ! От обстановки до отношения с гибким подходом к клинтам. Это учитывая что я пока не была на плотной встрече с инструктором (2 раза по часу входят в стоимость). Как бы ни было в отдельно взятом месте, чувствуется общий стиль компании, ориентированный на посетителей в полной мере, имхо. Раньше похаживала в Адидас, тот и рядом не валялся.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Собираюсь в этот клуб записаться. Как раз узнаю информацию В SL обычно, когда открывают новый клуб-50 процентов скидка на абонемент годовой. Мне удобно местоположение, единственно, клуб откроют только в декабре-январе. На сайте уже есть инфа. А сколько стоит абонемент в другие эти клубы? В ЮП предлагается за 12800 неограниченноевремя на год.
|
|
|
ответ для abrek на сообщение "Собираюсь в этот клуб записаться. Как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И то это по семейной программе сделали, типа пошли навстречу, а так дороже. Неограниченный годовой кажется около 25 тыс. Так что Вам повезло, стоит радоваться ![]() |
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Здорово! А мне достался годовой на 104..."
|
|
Активный участник
|
Я бы порадовалась, но сравнить не с чем. Три года с детьми и никакого спорта (ну плавание если только). Мне удобно расположение. Уже выбрала себе Планету Фитнесс на пару остановок дальше и тут подруга принесла флаер с рекламой Спортлайфа. Уровень клуба правда хороший??? Позвонила на Московский, 60, у них годовой такой же стоит 20800. Этот абонемент будет стоить 12800 тока в сентябре, дальше-больше. Есть большой плюс!!!!! На следующий год абонемент будет стоить по той цене, по котороый ты его покупаешь сейчас!!! (т.е. 12800). Надо подумать...Похвалите кто-нибудь. Если разбить по месяцам, то не так и дорого получается, если клуб хорошего уровня. Только куда пойти до декабря-января??? Может кто знает в этом районе что-нибудь?
|
|
|
ответ для abrek на сообщение "Я бы порадовалась, но сравнить не с..."
|
|
Старожил
|
вы меня тоже очень заитересовали такой ценой!-)
Я во время беременности ходила в Планету на Пражской - если честно, то мне как-то не очень этот клуб приглянулся. Тесновато, темновато, а главный акцент на тренажерах. А меня больше интересуют групповые занятия. Опять же, бассейна нет. А где-нибудь в инете вы нашли инфу про SL или по телефону узнавали? Где абоненмент покупать? |
|
|
|
|
Активный участник
|
http://www.sportlifeclub.ru/news_info.php?id=43 вся информация здесь. Абонемент в SL во Фрунзенском универмаге. Групповых занятий много (влючая даже латинские танцы и что-то еще нестандартное-так по тел. сказали) 336-3820.
Спасибо за информацию о Планете.Тоже групповые больше хочу. |
|
|
ответ для abrek на сообщение "http://www.sportlifeclub.ru/news_info.ph..."
|
|
Элита
|
Я занималась на Фрунзенской, мне нравилось практически все кроме отсутствия детской комнаты(на тот момент).
Полотенца таскать не надо, постепенно придумали где хранить кроссовки, чтобы не таскать все время с собой. Я занималась в 2004, тогда групповые были почти все классные(не повезло с Body ballet). Тренеры хорошие. Здесь конечно не в кайф что не будет детской комнаты, зато там рядом такой лабиринт(но только на нем опять же 2 часа ребенок не пробегает) и аттаркционы!!!, но за денежку. Не знают будет ли салон красоты и массаж, вот из-за этого всего и думаю. Да и цена: летом на Васи Алексеева при такой же площади в уже действующем клубе годовой свободный абонемент был 10400р. Будет только финская сауна. А еще, с мольбой в глазах, когда же у нас (Фр. р-н) бассейн приличный для взрослых построят!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ой! Как здорово! И на след. год такая же цена??? Это же замечательно...просто даром!!!! Спасибо за инфу!!!
|