Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Наша Пуша сегодня ночью умерла....
![]() --------------------------- Какой-то сегодня, видимо, день..... ЭТО должно было случиться! С утра катались с дочкой на великах. Первый раз нам дорогу перебежала мама-кошка с пятью котятами примерно месячного возраста. Явно бездомные. Дочь вопила: "Давай возьмем".... Я открестилась, что у нас уже есть кошка (тоже с помойки) и хватит... ![]() Потом на площадке подошел мужик: "Возьмите щеночка!".... ![]() И от него мне удалось отвертеться... Ну и напоследок, уже стоя рядом с подъездом у дома дочь вдруг завизжала: - Мама!! Здесь крыса... ![]() Я пошла- посмотрела. На сучке дерева висит клетка. Там домик, а в нем крыса! Хвост торчит наружу.... ![]() В клетке жуткая грязь, еды и воды нет... Короче говоря- мимо я пройти не смогла.... (дура) ![]() Муж проникся, помог помыть клетку, все там обустроили. Съездили в магаз за едой и опилками... И чЁ теперь делать? Понятия не имею про крыс. Дочь бьется в истерике "НЕ ОТДАВАЙ!" ![]() ![]() Клянется сама все убирать и кормить... Ня знай чего делать? Может, все- таки отдать попробовать? У нас кошка.....Хотя, она к крысУ никакого интереса не проявила вообще.. КАРАУЛ! Вот он/она ??? наш "приемыш". ![]() ![]() Последний раз редактировалось БЯША, 12-09-2008 в 10:57. |