Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Добрый вечер.
Помогите - подскажите. Я, только выпустилась из университета и теперь активно ищу работу. Но ситуация осложняется тем, что хочется работать по специальности - специальность у меня ресторанный сервис - а без опыта никуда. Т.е. официантом-то конечно, возьмут почти везде с распростертыми объятиями, но официантом я уже поработала, а с высшим образованием, хочется какой-то перспективы роста. В менеджеры-администраторы ресторана - брать меня никто не хочет. На слова работодателя - опыт, опыт, опыт - честно говоря, устала отвечать, что опыта нет - да и откуда ему взяться если без опыта меня никто не берет? Поэтому получается вот такой вот замкнутый круг. Опыта нет - без опыта не берут. В голову начинают закрадываться сомнения, не сменить ли мне поле деятельности? Но я сознательно выбрала эту специальность пять лет назад, осознанно к этому шла и теперь вот видимо, останусь ни с чем. У кого есть такой вот печальный опыт без "опыта" в какой-нибудь сфере? Что посоветуете делать? Как говорить с работадателями? Как объяснить им, что я могу и хочу, дайте только шанс? ![]() |