Аллергия? Опускаются руки... Помогите советом!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 18:08     #1
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Ребенок изначально безмолочник. Сейчас 11 месяцев. Эозинофилы почти всегда высоченные, больше 10. Сейчас так вообще 25Последние 2 месяца все время красное горло. Предполагаю что это аллергия, никаких симптомов простуды нет. В последнее время стал шумно дышать. Все это время лечимся у гомеопата по методу Фоля. Но честно говоря, впечатление что "воз и ныне там". Хотя в пищу даем "проверенные продукты . "+ у ребенка отягощенная наследственность, пап у него астматик. Вобщем я всерьез обеспокоена состоянием здоровья детя. Помогите советом, к кому идти лечиться, и вообще что делать в такой ситуации. У меня просто опускаются руки!!!
Старый 16-09-2008, 18:19     #2
Карелия
Ветеран

Карелия отсутствует

Не знаю, что вам и посоветовать.У нас месяц назад высыпало на творожок Агуша(будь он неладен, да прстят те , кто ест) - все вокруг шеи, горло тож немного покраснело, лор сказала, что от аллергии на шее внутри тож могут проявления быть.Дышим мы тож шумно, но у нас с рождения стридер.Да плюс сама с дерматитом на руках мучаюсь.Без слез не могу взглянуть.Сейчас принимаю гомеопатию(мы на ГВ, сын тож получает).Его мажу гистан, лакри-крем.Сначала давала фенистил, теперь зиртек.Жду подвижек.Потом еще на кварц пойдем.У нас когда высыпания на щеках были, кварцем очень хорошо все убрало.Вообщем нам с Вами кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Если хоть что-то новое для Вас сказала, то рада.А так сама ваш топик читать буду.Еще раз здоровья и удачи!

да, забыла сказать.Внутрь принимать стали абсорбенты(можно смекту,экофлор хвалят), может хоть частично какую бяку на себя вытянут.
Старый 16-09-2008, 18:22     #3
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Смените врача. Если лечение не помогает, его нужно менять. А что еще тут можно посоветовать?
Старый 16-09-2008, 18:22     #4
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

может все-таки к аллергологу?
Старый 16-09-2008, 18:23     #5
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от барбарисина Посмотреть сообщение
по методу Фоля. !!!
в это вапче не верю
Старый 16-09-2008, 18:26     #6
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
Не знаю, что вам и посоветовать.У нас месяц назад высыпало на творожок Агуша(будь он неладен, да прстят те , кто ест) - все вокруг шеи, горло тож немного покраснело, лор сказала, что от аллергии на шее внутри тож могут проявления быть.Дышим мы тож шумно, но у нас с рождения стридер.Да плюс сама с дерматитом на руках мучаюсь.Без слез не могу взглянуть.Сейчас принимаю гомеопатию(мы на ГВ, сын тож получает).Его мажу гистан, лакри-крем.Сначала давала фенистил, теперь зиртек.Жду подвижек.Потом еще на кварц пойдем.У нас когда высыпания на щеках были, кварцем очень хорошо все убрало.Вообщем нам с Вами кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Если хоть что-то новое для Вас сказала, то рада.А так сама ваш топик читать буду.Еще раз здоровья и удачи!

да, забыла сказать.Внутрь принимать стали абсорбенты(можно смекту,экофлор хвалят), может хоть частично какую бяку на себя вытянут.
Спасибо за добрые слова!!! Вам тоже здоровья! Но у нас кожно аллергия мало выражается, а первым делом я это вижу по крови( эозинлфилы повышенны), (глистов нет), и по стулу, становится не оформленный, плохо пахнет (пардоны), и слизь. Ну изредка краснеют щеки. Ну и горло красное. Вот и вся картина. А финистилами, зодаками и зиртеками аллергию не вылечишь, они ее только купируют, на момент приема этих препаратов, но не лечат, увы...
Старый 16-09-2008, 18:26     #7
Карелия
Ветеран

Карелия отсутствует

Не спросила, а сколько лечитесь.Гомеопатия иногда только после трех месяцев начинает действовать.Про фоля читала, поняла, что не всегда верны результаты по нему.А "проверенные" продукты могут дать аллергию, т.к. она имеет св-во накапливаться со временем, т.е. при введении нового продукта неделями все нормально, а через несколько месяцев высыпания.
Старый 16-09-2008, 18:28     #8
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Смените врача. Если лечение не помогает, его нужно менять. А что еще тут можно посоветовать?
Да, к этому я тоже пришла! Вот и хочу сменить, но хочется с рекомендациями. Страшно тратить время попусту.
Старый 16-09-2008, 18:28
ответ для Vice Versa на сообщение "в это вапче не верю"
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
в это вапче не верю
А я незнаю верить или нет. Теперь уже тоже сомневаюсь...
Старый 16-09-2008, 18:31
ответ для Карелия на сообщение "Не спросила, а сколько..."
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
Не спросила, а сколько лечитесь.Гомеопатия иногда только после трех месяцев начинает действовать.Про фоля читала, поняла, что не всегда верны результаты по нему.А "проверенные" продукты могут дать аллергию, т.к. она имеет св-во накапливаться со временем, т.е. при введении нового продукта неделями все нормально, а через несколько месяцев высыпания.
Лечимся уже пол года. Даже не знаю что заронило недоверие, но последнее время чувствую, что больше не хочу ТАК лечить ребенка. И подход врача мне как-то не очень нравится. Насчет проверенных продуктов, знаю что аллергия бывает накопительнаая, так что проверяю их при каждом визите.