ПРОБЛЕМЫ С СОСЕДЯМИ В КОММУНАЛКЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 17:36     #1
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Вот опять соседи достают, уже 2плиты на 1розетку у нас, скандалы,что им не так вилку прекрутили,вызовите другого электрика,пусть переделает и т.д. И вообще,что до вас у нас проьлем не было,конечно не было,4розетки,4 семьи у всех по плите было, а сейчас я тут всем мешаю...скандалы всегда из-за ерунды.Причем сейчас из -за этой вилки докопались так,что начались разговоры,что так вы скоро вообще все отношения с сосдеями испортите и не сможете кухней пользоваться. ЭТо как???? каждый день такие сюрпризы добивают,уже устала я сказала,не имеют право, подам в суд,они мне высказали,что на меня коллективно подадут,что я им кухню чуть не спалила. Чуть не спалила,правильно,плиты у меня не было, ставить не куда,никто не дает конечно же, я вызвала мастера,к одной из розеток кинули провода и мне отдельную сделали,бахнуло когда вообще никто не готовил на них, соседи услышали,вышли на кухню. Подскажите,как бороться я уже и так собралась к юристу писать на выделение МОП для меня,раз коллективно никто ничего и не собирается даже двигать у меня даже стола нет на кухне своего Реально могут на меня в суд подать? или ересь несут?
P. S. Идею продать и купить что-то в ипотеку рассматривали,пока ( год-два) нет такой возможности, надо так что то делать,я уже под себя все дома сделала,мне все очень нравится и пока переезжать не хочется, я только год как переехала