Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
уважаемые блондинки!
помогите мне с вопросом-не могу понять... что будет,если в салоне не осветляться,а сразу делать тонирование? у меня щас мелирование,сверху тонирование,но по-моему оно (мелирование) уже вышло из моды.. посоветуйте плиз,что сделать?конкретно по действиям(окраска,тонирование) и самое главное-если нельзя без осветления,то как сделать,чтоб не ровно вырастали корни,т е как мелирование может быть,но не такими ровнораспределенными прядками как обычно хочу нечто подобное...естественное наверно,ничего не понятно)))) |
![]() |
ответ для bazilika на сообщение "опять к блондинкам вопрос"
|
Старожил
![]() |
Я тоже такое хочу...н как объяснить это мастеру?
|
![]() |
ответ для петроградка на сообщение "Я тоже такое хочу...н как объяснить это..."
|
Ветеран
![]() |
да,мастеру я тоже донести не могу пока
может кто поделится все-таки секретом? |
![]() |
ответ для bazilika на сообщение "опять к блондинкам вопрос"
|
Мега-элита
![]() |
Я мало что поняла, видать к ночи уже плохо соображаю. Вы хотите выглядеть как после долгого южного отпуска? Равомерно выгоревший перед и плавный переход в свой цвет?
Если да, то я легко этого достигаю дома, но у меня свои волосы достаточно светлые и поэтому тонируюсь на 2-3 тона только светлее. Если волосы темные тут все сложнее. Моя процедура: зачесываете все волосы назад и затем наносите краску с тоном строго от линии волос у лба к затылку (по верху, не стараясь залезть в глубь волос, то есть как бы делая поверхностную маску. Через 20 минут растираете краску вглубь, даете минут 7 и смываете. Получается плавный и естественный переход. Кстати все верят, что это естесственный цвет волос. Сейчас черт меня дернул и я в салоне покрасилась - больше такой ошибки не повторю. |
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Я мало что поняла, видать к ночи уже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а какая именно краска?а что вам в салоне напортили-сделали неестественно? |
|