Позитивчик доя планирующих, и у кого пока не получилось - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 02:05     #1
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Девочки-умнички, у Вас все получится... держу за Вас всех кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поверьте мне, чудеса бывают! и они обязательно с вами случатся!

Есть у меня что рассказать...

Узанала я об этом только сейчас, когда моей доче исполнился почти год и 7 мес
Пошла к своему гинекологу у которой вела беременность на контрольный прием... стали делать УЗИ и увидели, о УЖАС мое бесплодие!! которое у меня было. как оказалось еще чуть ли не с рождения!
Сейчас мне поставили диагноз СПКЯ (синдром поликистозных яичников)) А я то-дурочка всю свою молодость удивлялась, где же мои месячные постоянно гуляют? то есть то нет...
Когда стали с МЧ думать о малыше 11 месяцев удивлялись, почему же ничего не получается?

А знаете , в итоге-то получилось!!!! при чем без всяких врачебных вмешательств, без гормонов и прочего! Просто ать, и я беременна))))))))
Вот так и пробегала всю беременость со своим счастьем в пузике и родила за 40 минут и даж ен е знала, что бесплодна на самом деле!

Уж незнаю.. Бог ли мне помог, или случай.. или огромное желание иметь малыша во мне материализовалось, но ЭТО ПРОИЗОШЛО))

А сейчас уже думаю о втором... годика через 4 хочу снова побыть пузанчиком не знаю, получится ли как в прошлый раз или придется лечиться, но главное это ХОТЕТЬ!))))))

Вои и подруга моя совсем недавно говорила, чтобеспложна, и не лечилась.. куча событий в жизни произошла, а она все говорила-я бесплодна... а сейчас? сейчас колобком ходит и ждет свою принцессу)))))

Так что желаю вам всем, от всей души забеременеть, выносить свое счастье, и родить с улыбкой)))))

Всем-всем деток побольше и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:f lower: