| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Экстремалка
|
Собственно сабж. Очень хотелось бы узнать поподробнее про эти школы. Заранее спасибо!
|
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "160 и 161 школы Красногвардейского..."
|
|
Частый гость
|
Постою, послушаю.
Мы сами собираемся в 160 (английскую), ходим на подготовительные занятия. 161 мне не нравится совершенно, но это только мои личные впечатления. |
|
|
ответ для Tatianka_1 на сообщение "Постою, послушаю.
Мы сами собираемся в..."
|
|
Экстремалка
|
А мне вот недавно девушка с форума много хорошего рассказала про 161... Вообще мы тоже склоняемся к английской. А как там подготовишки? Сколько раз в неделю и когда? У нас еще год в запасе, но потом надо будет определиться. Расскажете про Ваш опыт? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы в 160.
Нравится.Но я учительницу выбирала,т.к.в перспективе у нас переезд (когда-нибудь ),всё равно придётся переходить куда-то. А в нашей школе нравится,что начальные классы отдельно от старшей школы.Английский нам только в этом году начали преподавать,пока мнения я не составила. Что ещё Вам рассказать?Спрашивайте ![]() |
|
|
ответ для mulya на сообщение "Мы в 160.
Нравится.Но я учительницу..."
|
|
Экстремалка
|
Спасибо большое за отклик. Пару вопросов можно? А разве английский не с 1 класса? Школа же английская, если я правильно понимаю.... Как у вас с продленкой? До скольки она и делают ли там домашние задания. Как Вам вообще коллектив и учительский состав?
Заранее большое спасибо за ответы! |
|
|
|
|
Кариянка
|
Инга, когда я жила на Металлистов, одна мамочка рассказывала про английскую школу (номер я конечно не помню, примерно по адресу: Металлистов 23-25, рядом с открытым бассейном). Про неё тебе нужны сведения?
Вобщем им нравилось, но там большой акцент на огромную самостоятельную работу дома с родителями. Очень много домашних заданий. Её это устраивало. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да,школа английская,но программ у них 1-4 и первый класс одна большая халява,на мой взгляд.
Кста,в 180-й английской,тоже английский со второго класса. Продленка есть, если нужно я уточню до 5 или до 6,т.к.мы позже 5-ти часов не забираем. Уроки на продленке делают,но практически самостоятельно,иногда качество меня не устраивает ))) На продленке ещё разные приятные мелочи,типа оригами,бисероплетения и и т.д. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Подготовительные занятия 2 раза в неделю, 750 р. в месяц. Записываться в сентябре, сразу пред началом.
to mulia: А в каком вы сейчас классе, во втором? кто ваш учитель? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Анна Юрьевна
|
|
|
ответ для Варелка на сообщение "Инга, когда я жила на Металлистов, одна..."
|
|
Экстремалка
|
Лера, конечно нужны! Это, видимо, именно 160, так как она за бассейном и рядом с нашим садиком. Спасиб!
|