Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Всем привет! Вот хожу и грустно мне что-то уже пару дней.
Мы одни из нашей компании родили ребенка, женаты почти все, но детей ни у кого нет. И после этого начались различные ситуации, что мы туда не можем, сюда не можем, началась дружба без нас... Я тогда переживала, а теперь думаю, глупость все это. Просто обидно, когда все собираются, а нам вообще могут не позвонить. Мужу моему по большому счету по фиг на все это, а я вот задумалась... Много можно говорить, но друзей вроде много, ну или знакомыми их более правильно назвать можно...Но нет вот таких, с кем бы я чувствовала себя абсолютно свободно! У меня есть подружки, 2 из них очень близкие, а вот что касается семейных пар... Хотелось бы найти друзей, именно семейных, чтобы ходить с детьми куда-то, вместе встречаться, ездить друг к другу в гости. Бывают ли у вас охлаждения в отношении с друзьями? Или всегда все друг другу рады? Бывают ли размолвки и как вы их решаете? |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Друзья не радуют"
|
Мега-элита
![]() |
для начала поменяйте подпись: мне ЕЩЁ ТОЛЬКО 25
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой, че-та может грустно просто мне
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
эх, тут 80% таких...
если бы все общались в живую, то и ЛВ бы не было, за ненадобностью ![]() Загляните в раздел соседей, может кого там найдете. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да и ф топку таких друзей. Если общение не приносит радости не нужно общаться.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
не друзья это. не прошли медные трубы- испытание властью... банальный случай.
мне и сожалеть бы было неприятно о таких... ну их... найдете новых! меня вон тоже, "подруга" обрадовала- стала говорить- "это тебе интересно, А НЕ МНЕ..."и так по 20 раз в разговоре. Я и спрашиваю, ну что, разойтись у тебя в плане что ли? Что за повторы... Она мне- " у тебя все хорошо, хоть и сложно... и пауза"... вот и общаемся теперь как просто знакомые- редко и без душевности... тут уж в душу меда не вольешь и улыбку не растянешь на жизнь и ее возможности... но мне не грустно - кто-то ушел, а кто-то придет! |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "не друзья это. не прошли медные трубы-..."
|
Banned
![]() |
Афтар!
Давайте дружить! ![]() С детьми ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
у меня похожая ситуация. пара друзей получив повышение стали для общих вылазок заказывать рестораны,бары которые не все могут позволить в нашем кругу друзей. Ладно мы еще с мужем бездетные,а у друзей маленький дитенок и долгов выше крыши. И все равно выбираются такие места для вылазок что потом денег в кошельке катострофически начинает не хватать. Пыталась объяснить людям что надо планировать встречи с учетом материального положения друзей,но... Очень бы хотелось с этими людьми не общаться (ну не нравятся мне эти люди и не в деньгах дело) но т.к. лучшие друзья мужа приходится((((
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
просто вот за грибами хотим ехать, а никого из наших звать не хочется...
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Афтар!
Давайте дружить!:flower:
С..."
|
Наш человек
![]() |
|