Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Простите за назойливость, сделаю последнюю попытку разобраться в своей проблеме с помощью ЛВ.
Недавно тут были две моих темы – самостебная “трое” и “ревность”- моя же… В моем путанном изложении никто ничего не понял. Попробую еще раз, самый последний. Предыстория – банальная совершенно (привожу ее не для того чтоб пожаловаться опять, а просто для иллюстрации). Брак, дети, младший грудной, 15 лет в браке, обман, предательство, долги, некрасивый развод, полный крах карьеры, “лечение головы”, недоверие к мужчинам и прочие прелести, сопровождающие развод. Про это все я уже здесь жаловалась годы назад, спасибо, что помогли мне тогда! Помогал вначале “друг семьи”, на которого, что греха таить, я возлагала личные надежды, которые не оправдались и стало только хуже. На фоне всего этого мои изначальные комплексы вообще пышным махровым цветом зацвели и на себе я поставила “жирный крест”. Но, встретила мужчину, который стал моим лучшим Другом, который поддерживает меня и помогает, хорошо относится к моим детям, младший ребенок просто обожает его. У него тоже семейная жизнь позади, жениться никто из нас не хочет и не собирается, вместе не живем (нас обоих бы это очень напрягало, каждому периодически хочется побыть совсем одному, чтоб никого не видеть и никто не трогал), но общаемся каждый день, если не в реале, то хотя бы переписываемся, перезваниваемся. Вращаемся с мужчиной в одной компании, где отношения наши не афишируем совершенно. В той же компании, есть еще одна женщина, которая и побуждает меня выносить свои глупости на обсуждение форума. Я совершенно в играх в “соперниц” неискушенная, как вести себя просто не представляю, но чем дальше, тем бешусь все больше и больше. Ничего плохого про эту даму (Надю) сказать не могу, нормальная она, но вот угораздило ее выбрать меня в соперницы, о чем она мне и сообщила. Я не воспринимала ее слова всерьез, и ее попытки обратить внимание моего Друга на себя (более чем откровенной одеждой и эпатажными выходками)меня скорее смешили. Но поскольку мы постоянно всей этой компанией пересекаемся, они подружились, она предложила ему работу (был у него период простоя) и теперь она еще ко всему его начальница. А что я – я ревную и угнетаюсь по этому поводу. Для меня самой ситуация почти невыносимая, я бы просто ушла, раз им хорошо вместе, но он утверждает, что они просто друзья и я ему верю, А она, похоже, уверена в обратном. И последнее, что побудило меня поднять старую тему. На форуме была тема про навязчивых поклонников. Вот Надя в ней и высказалась про “некоторых” против которых она собирается приобрести огнестрельное оружие, причем высказалась, приведя излюбленные фразы этих “некоторых”, то есть знакомым однозначно ясно, кого конкретно она подразумевает под “некоторыми”. Надя всячески, в любом контексте, старательно афиширует близкое знакомство с моим Другом (в то время, как я его наоборот – скрываю), а выступление ее в теме про навязчивого поклонника меня просто выбило из колеи, у тех кто не в курсе ситуации обязательно, по-моему должно было создаться впечатление, что это он ее преследует. Я почти уверена, что она сознательно пытается спровоцировать конфликт со мной (это несложно, я очень эмоционально несдержанная) и уже к конфликту была близка не раз. Не знаю, долго ли я так еще продержусь и надо ли это мне((((. Есть ведь еще ребенок, которого покинул биологический отец, а этот мужчина сделал для моего ребенка неизмеримо больше, ребенок очень любит его, ну а наша возможная ссора…я-то переживу как-нибудь, наверное, а ребенок…опять…останется без любимого Дяди (((. Вот, грустно, прошу совета. Как вести себя с этой Надей? И вообще прошу взглянуть на ситуацию со стороны. |