Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Центральный район
Сообщения: 1 212
![]() |
В миллионный раз, поиск не работает - поэтому создаю "новую" тему
![]() Поделитесь рецептами вегетарианских блюд. Мы, лично, едим молочку и яйца (т.е. не едим только откровенные трупы), поэтому интересны рецепты и с этими ингридиентами. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: давайте использовать продукты, которые реально купить в наших магазинах и которые не нужно искать по всему городу с собаками ![]() Если тема будет иметь успех - выложу и свои рецепты. А пока жду - есть ли еще единомышленники на ЛВ? ![]() |
![]() |
ответ для KseniaG на сообщение "Вегетарианцы, поделитесь рецептами!"
#2
|
с Луны
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Дом, милый Дом...
Сообщения: 32 855
![]() |
а что конкретно интересует?
паста с базиликом и томатным соусом -любимая еда... правда сейчас я усиленно худею... салаты Белая дача, добавлю туда помидорки, яблоки, огурчики. салатную заправку кукурузные0 гороховые оладушки, кабачковые оладушки, морковные-свекольные котлетки..... |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "а что конкретно интересует?
паста с..."
#3
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Центральный район
Сообщения: 1 212
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для KseniaG на сообщение "про последние котлетки, пожалуйста,..."
#4
|
с Луны
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Дом, милый Дом...
Сообщения: 32 855
![]() |
получаются сладковатые... морковь и свеколку отвариваю, натираю на терке, яичко туда, зелень мелко порубленную, чесночок или лучок , муки чутка , формирую и жарю....
картофельные колеты, запеканки, капустные шницеля, аджика, запеканки овощные, овощи запеченые, тушеные, вареные, кашки всякие , гречка с луком и солеными грибами..(хоспидя, щас на слюну изойду)......плов овощной, фруктовый...... ![]() |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "получаются сладковатые... морковь и..."
#5
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для KseniaG на сообщение "Вегетарианцы, поделитесь рецептами!"
#6
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Комендантский пр
Сообщения: 839
![]() |
Не рецепт, а просто радость - на Сенном рынке в дальнем углу правого ряда можно купить вегетарианские сосиски, колбасы, сардельки. Очень их люблю =)
|
![]() |
ответ для Qwertya на сообщение "Не рецепт, а просто радость - на Сенном..."
#7
|
Зверь
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: Коломяги
Сообщения: 5 318
![]() |
|
![]() |
ответ для KseniaG на сообщение "Вегетарианцы, поделитесь рецептами!"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
![]() |
так как у меня муж вегетарианец, причем оч разборчивый и одно и тоже есть не станет, я ужо на этом собаку сьела
![]() ![]() ![]() ПАШТЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С БРЫНЗОЙ. мне оч понравилось)) - кабачки - 3-4 небольшого размера - брынза - 200г - растительное масло - 6 ст.л. - чеснок - 1 шт. - кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л - грецкие орехи - 50-100г - соль по вкусу Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке. Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить по вкусу. СУП КАРТРФЕЛЬНЫЙ С ЛУКОМ ПОРЕЕМ ПО-ЧЕШСКИ. - бульон (вода) - 3 л - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - корень сельдерея - 1/2 корня - лук-порей - 3 стебля - сливочное масло - 1 ч. ложка Сварить коренья в подсоленной воде, процедить, в получившийся отвар положить нарезанный кубиками картофель и поставить варить вместе с нарезанным тонкими ломтиками луком-пореем. Суп можно считать готовым, когда картофель и лук-порей разварятся. Перед подачей заправить маслом. Подавать с гренками, поджаренными на сливочном масле. ГУЛЯШ КАРТОФЕЛЬНЫЙ. - картофеля - 8 - 10 шт. - репчатый лук - 2 шт. - соленые огурцы - 4 шт. - свежие помидоры - 2 шт. - масло - 2 ст.л. - сметана - 100 г - чеснок - 2 - 3 зубчика - зелень, перец, соль - по вкусу. Очистить картофель, нарезать большими кубиками, положить в кастрюлю, посолить, добавить пассерованный лук, залить двумя стаканами бульона и тушить под крышкой до полной готовности. Затем прибавить припущенный, нарезанный дольками, очищенные от семян и кожицы огурцы и продолжить тушить. За 10 - 15 мин до готовности добавить нарезанный дольками (четвертинками) помидор, мелко нарезанный чеснок и сметану, посыпать зеленью. |
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Соевые? :010:"
#9
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
![]() |
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "получаются сладковатые... морковь и..."
#10
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Центральный район
Сообщения: 1 212
![]() |
Цитата:
|
|