А меня вчера тоже хотели лешить прав! Но уважуха к ГАЙцам!=) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 12:53     #1
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Вообщем типа за красный на ЖД. Еду я се через переезд, где солидарности переходит в наставников. Передо мной маршрутка, я еще спецом посмотрела на сигнал , ощущуние было. Но красного не было! И тока я передними колесами на жд пути,как тут загорается красный и раздается сигнал. В голове у меня :Оппа! Давай реще на маршрутке. А в машине ребенок...
Вообщем переезжаю я ЖД переезд, а за ЖД с Хасанского рынка выруливают гайцы И тихо едут за мной... Я перестраиваюсь,они за мной. Почувствовала себя как на сдаче экзаменов в ГАИ Короче проехав со мной до косыгина они все ж решили меня остановить И кричат : Жигули пятой модели припаркуемся. Я про себя: Эх, в жигулях не разбираются! У меня ваз 2107Вообщем гонок устраивать не стала ,припарковалась. Походит такой сипматишный,симпатишный, но с брюшком, но сипатяга.
Г: Документики!?
Я: Ща минутку найду. (и давай сумку перерывать,а она у меня габаритная, так редко тормозят,что даже не знаю где и документы то валяются в сумке)
Я: Вот
Г: А Вы все правильно сделали на переезде? ( и улыбается)
Я: Да! Когда я уже въехала, ну и тд...
Г: точно?
Я6 да
Г : Точно при точно?
Я: да!
Г: Ну пройдемте в авто
Я: пройдемте
Сели в авто.
Г (другой) : Ну что М...В... Как Вы так?
Я: Я ничего не нарушила,что ж мне стоять на жд переезде?
Г (первый): Да,отстаньты от нее, у нее в авто деть лет 4 сидит (нам три!), ну не уж то она под поезд бросалась.
Я: совершенно верно!
Г (второй) : Ну да, ничего не скажешь. Счастливого пути!
И потом еще до ш революции за мной так и крались в надежде на какое-либо мое нарушение. А я вспомнила тот мандраж при сдаче экзаменов на права.
Вот такая веселая история. Спасибо тому гаишнику,что встал на мою сторону ! А то ща бы я бегала и доказывала,что я не индюк