Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Добрый день! Подскажите мне, плз, что такое обменная карта, кот. надо брать в РД. а тоу врача не спросила, а она в отпуск до октября ушла, а вдруг дите раньше захочет появиться. у мня на руках маленькая карта бер.женщины и род.сертификат. а многие приходят к врачам своим с большими картами, так какую надо????
и ещё один вопрос, врачей, которых надо, я прошла, а вот у терапевта не была. в начале бер-ти заходила к ней, она не приняла, а потом как-то не до того, а сейчас уж в 36 недель идти вообще стремно, начнет она ругаться или еще чего, зачем настроение портить себе. так вот я и думаю, плохо это или можно пережить? а может, сходить к ней срочно? |
![]() |
ответ для Teria на сообщение "ЧТо есть обменная карта?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А на счет обменки.....не знаю, у всех видела олько маленькие карты.... |
|
![]() |
ответ для Зайчона на сообщение "Если Вас к терапвту не отправляет Ваша..."
|
Активный участник
![]() |
Она в самом начале сказала, что надо сходить, и все, больше не напоминала (ей вообще, по-моему, по барабану куда я ходила, а куда нет, только вес интересует)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обменки могут быть любого формата, какой был в наличии
![]() |
![]() |
ответ для Teria на сообщение "Она в самом начале сказала, что надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Знаете что делала терапевт, когда я к ней пришла потому, что просто надо было ее пройти? Она переписала все данные (анализы, давление) с предыдущей страницы! Она ко мне даже пальчиком не прикоснулась...В общем, я только время потеряла, сходив к ней! |
|
![]() |
ответ для Зайчона на сообщение "Мне тоже 1 раз сказали пройти терапевта..."
|
Активный участник
![]() |
А я когда к ней хотела пойти (к терапевту), просидев в очереди около часа, она мне сказала: " осталось 30 минут до конца приема, а ты первый раз, я тебя не успею принять: долго смготреть+записывать... приходи в другой раз"
вот я и подумала: врачиха смотрит, еще эта, не много ли? и не пошла больше |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне терапевт ЭКГ делала... а вообще осмотр терапевта не входит в перечень обязательных, не заморачивайтесь
![]() ЗЫ. Обменка - Ваша карта беременной, та, что на руках. Формат не важен ![]() |
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "Мне терапевт ЭКГ делала... а вообще..."
|
Активный участник
![]() |
А почему она "обменкой" называется? ее забирают потом что ли?
простите, что такая глупая, отек мозга, может быть, усиливается? ![]() |
![]() |
ответ для Teria на сообщение "А почему она "обменкой" называется? ее..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Если серьёзно, она обменная потому, что её назначение - обмен медицинской информацией между амбулаторно-поликлиническими учреждениями ![]() ![]() После родов, как правило, роддом её отдаёт обратно роженице, но в некоторых роддомах оставляют в архиве, что вообще-то неправильно. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Обменку очень полезно сохранить. Я сейчас частельно заглядываю в свою первую обменку - сравниваю. Есть для меня критические сроки, на которых стоит обращать особое внимание на то или другое в своем состоянии.
|