Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Идем мы в пятницу в детсад впервые.
И все вроде бы супер - и группа разновозрастная от 2 до 4, и детей 16 по списку, и полный комплект из двух воспитателей и няни, и гуляют с ними каждый день два раза, и лекарства дают. И сад - государственный. Но есть одно "но". Зовут это "но" - Денис. Когда я его впервые увидела (мы с детсадом гуляем вместе), я сразу подумала, что у ребенка как минимум ЗПР. Оказалось - родовая травма, шунт и недоношенность. (Мы не в городе, так что все всё про всех знают). Если б только это - наплевать и забыть. Он дерется - стоит воспитателю отвлечься, как он подлетает к первому попавшемуся ребенку и бьет его чем попало. Он воет во время тихого часа и бьет лежащих рядом. Он ломает игрушки, и это единственно доступная ему форма игры. Он тыкает карандашами в согрупников. Воспитателю вот чуть руку не проткнул и синяков наставил, своими глазами видела результат. На прогулке он сидит рядом с воспитателем, и стоит ей отвлечься... В общем, когда Денис подошел к моему ребенку, воспитательница с перекошенным лицом оказалась рядом с детьми быстрее меня. И уволокла. В группе единственное чем она занимается, это выпасает Дениса. По рассказам будущих согрупников, когда он входит - все дети разбегаются по углам. Как гражданин - я обеими руками "за" интеграцию. Мне жаль и Дениса, и его родителей. Но как мама - я буду очень рада, если ребенка из сада уберут. Он неадекватен и неуправляем. Он реально опасен для других детей. По слухам, одна из мам уже бучу поднимает. |