| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки даже не знаю где открывать эту тему. Ребенку скоро год. А я даже не знаю что ей подарить. Хочется какую-нибудь игрушку, а какую не знаю Подскажите что было интересно вам в нашем возрасте.
![]() |
|
|
ответ для Наталия 84 на сообщение "во что играют ваши дети."
|
|
Старожил
|
мы дарили забивалку - наверху шары, снизу металлофон. до сих пор играет
![]() |
|
|
ответ для Тутта Ларсон на сообщение "мы дарили забивалку - наверху шары,..."
|
|
Участник
|
Мега хиты каталки разные -на палочке, за веревку, верхом и т п http://www.igra812.ru/component/page...mart/Itemid,1/
|
|
|
|
|
Элита
|
Ребенку интересна та игрушка, в которую мама с ним играет. Поэтому я до сих пор выбираю то, что нравится в первую очередь мне
и во что я смогу поиграть больше десяти минут. А ребенкины предпочтения, да тем более всего в годик, я не особо учитывала ![]() Ну, правда, кое-что все-таки пришлось учесть. Моя как раз в год очень хотела швабру - купила швабру, кукольную коляску - купила коляску (она катала ее по квартире больше часа подряд кукла при этом была не нужна). Еще нравились всякие сортеры, еще все, что катается - любые машинки, еще всякие надувные штуки, на которых можно прыгать, еще книжки. Но в годик нам все-таки еще были интереснее всякие взрослые вещи, игрушками позже стали интересоваться активно. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы подарили своему машину, на которой он до сих пор с большим удовольствием гоняет. И вместо коляки тележку, но это уже сейчас. Очень уж детки любят с колясками ходить...
![]() |