| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Элита 

| 

Сегодня сына напугала собака.  

![]() Димке 3 года. В принципе сама виновата недоглядела. Побежал с площадки на соседнее поле и пока я спешно собирала ведра-совки и звала его, смотрю к нему бежит псина! Без намордника. ![]() Я галопом несусь к ним, кричу хозяину "Уберите собаку", а собака уже рядом носится вокруг ребенка, лает, типа играет, а Димка испугался и побежл от нее еще и руками замахал.  Я ему кричу Стой, хозяину ору Уберите собаку! Хозяин лениво "фу", собака ноль эмоций, начала Димку зубами за куртку цапать. Тут уже я их догнала, Димку схватила на руки, а собака продолжает лаять и прыгать на сына, пришлось ее пнуть, тогда отстала. Хозяин вообще типа ни при чем был и о своем думал.В общем бог с этой собакой, ребенок сильно испугался. ![]() Я постаралась его успокоить и вроде бы не плакал почти... Но побежал сразу домой, дома забился в подушки... и через пять минут у него пропал голос. Хрипит и сипит. То ли так резко заболел, то ли от испуга. Я в растерянности и что теперь делать? Понимаю, что вроде бы надо к психологу, но когда мы к нему еще попадем? Стоит ли нам завтра идти в сад или дома пока оставить? Что теперь с собаками делать? Проиграть эту ситуацию с ним или вообще о собаках не вспоминать пока? Психолог на ЛВ в отпуске до 14, а мне нужно понять, как мне действовать сейчас? Что думаете?  |