Мне нужен совет... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Что делать?
Брать сына и бежать от него, чтоб не унижал меня своим отношением. 12 28,57%
Жить своей жизнью на его территории 18 42,86%
Поговорить.О чем? 12 28,57%
Проголосовавших: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:44     #1
SELENAAA
Частый гость

SELENAAA отсутствует

Здравствуйте. Буду благодарна, если выскажете свое мнение...
Итак, рассказываю. Я в разводе, сын в 4-м классе. БМ обзавелся семьей и в нашей жизни не учавствует, бабушек-дедушек тоже нет. Т.е. помощи ждать неоткуда. Самостоятельно справляюсь со всем и ооочень устаю. Да и в ущерб вниманию к сыну это.
Пару лет назад в моей жизни появился мужчина, на серьезные отношения с ним я не рассчитывала. Почему? незнаю. Отношения были ооочень хорошие. Он, видимо, сильно обиделся на то что серьезно о нем я не думаю... И мы долго не общались. Затем, встретились, и он предложил совместную жизнь. Я согласилась, думала что он меня любит, да и сама влюбилась. Мы переехали со съемной квартиры к нему. Сын сменил школу и т.д. Чувствую, отношения с НИМ не слишком теплые... Начинаю маяться, искать в чем дело. А дело в том, что пока мы не общались - он очень сильно влюбился. Да, все мы не монахи, и мало ли что было до... Но, видимо сильно не реализовал свои чувства, может оскорбили мужское достоинство... Незнаю. Вообщем, в эмоциях он весь там! Я поняла, что и не любит он меня вовсе... Просто, типа я утешительный приз, т.к. она вышла замуж. При этом - они встречаются! Эмоции переполняют от того как я могла не видеть того что я ему не нужна?
Вопрос, разумеется звучит не иначе как "что делать"?)))) "кто виноват" - меня не интересует)))
Варианты ответов:
1. Брать сына и бежать от него, чтоб не унижал меня своим отношением. Здесь стопорит то, что сын только пошел в новую школу(школу надо будет менять, т.к. снять в центре что-то оочень дорого для меня) и то что жить негде. надо искать работу (я всвязи с переездом уволилась) и жилье. А это время.
2. Закрыть глаза на происходящее, жить своей жизнью на его территории. При этом все-время чувствовать ущербность его отношения. Да, и лишить себя возможности на счастье с кем-то другим. Я-то как-раз не порядочно вести себя не смогу. Хотя... непробовала)))
3. Поговорить о происходящем. А зачем? Еще раз унижаться? Я знаю, что он скажет... Будет говорить, что я ошибаюсь; что он хочет быть вместе и т.д. А что он может еще сказать, если та девочка-то теперь замужем. И изменить это он не может. ее устраивает что он ее любовник, повышает ее самооценку в дополнение к мужу и много что еще, наверное. Вообщем, пользуется, а я осталась в дураках?А иллюзия-то говорит, что я не плохо реализовала материальный вопрос. что типа еще надо?
Если бы вопрос был только в сексе, но ведь он действительно влюбился в нее...
Как бы вы поступили лично?