| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Ситуация такая:хочу расстаться с мужем.Есть ребенок 3лет.Квартира моя.Есть машинка. Пока на подработках,доход где-то 10-12 тыр. С сентября детка в садик,а я буду искать еще место. Вернее место есть,начну где-то с октября,но там надо подраскрутиться.
Вот и страшно мне...... Хватит ли?Садик,квартплата,бензин... Или есть,конечно другой вариант- помучиться еще пару месяцев с мужем. Ну,вы понимаете,пока я не поправлю свое мат.часть. Но претит мне как- то это все... Девочки!У кого была такая ситуация,поддержите,пожалуйста! Мне сейчас очень тяжко... |
|
|
ответ для трость на сообщение "А ВЫ бы ушли от мужа имея доход..."
|
|
Наш человек
|
если не бъет и не выносит из квартиры все. тоесть не угрожает, то почему бы не потерпеть... в конце концов алименты обговорите.
|
|
|
|
|
Участник
|
ну вы немного не в тот раздел,ну да ладно...уходить однозначно.
|
|
|
ответ для Восток_в_тени_ресниц на сообщение "ну вы немного не в тот раздел,ну да..."
|
|
Частый гость
|
ДА? Извиняюсь. Я тут тусуюсь,почитываю,но не писала никогда
|
|
|
ответ для трость на сообщение "ДА? Извиняюсь. Я тут..."
|
|
Элита
|
А бабушки, дедушки есть?
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "если не бъет и не выносит из квартиры..."
|
|
Частый гость
|
Не бьет,не выносит,но тоже из этой темы. Как выходные так пьянка. Вечно в подвешенном состоянии - напьется-ненапьется,придет-не придет.Но нас обеспечивает. А пятница-воскресенье - ужас. Боюсь,что еще 2-3 месяца и будет мне невроз.Уже при наших разборках у ребенка начались истерики с рвотой. Боюсь за него.
Думаю,что где-то с полгода жить придется максимум на эти деньги. |
|
|
ответ для *JL* на сообщение "А бабушки, дедушки есть?"
|
|
Ветеран
|
А я не стала терпеть... Правда очень долго уговаривала его уйти, и нервов потратила кучу, и страшно было жуть... при том что моему ребенку тогда было всего четыре месяца и я не работала. Доход почти такой же, поэтому с сентября тоже планирую выход на работу. Конечно мне не до жиру, мягко говоря, но и с голоду не помираем.
![]() |
|
|
ответ для *JL* на сообщение "А бабушки, дедушки есть?"
|
|
Частый гость
|
Да,есть мои. Его тоже есть, но участия не принимают во внуке. Сейчас сижу с детем я,в сад пойдет вот только-только. Моя мама отпускает меня только на работу 2 раза в неделю. Больше сидеть не сможет. Я как подумаю,что начнуться эти сопли-болячки в садике бесконечные.... А больного оставить не с кем.... А у меня новая работа и сидеть нельзя - никто не принесет.
Все еще осложняется тем,что у меня не оклад,а процент(специфика профессии). И никогда не знаешь на что можно рассчитывать. То густо,то пусто. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Подумайте о "Законе Ресина" (см топ)
|
|
|
ответ для трость на сообщение "Не бьет,не выносит,но тоже из этой..."