Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: опросец | |||
Россия - лучшая страна, все классно! |
![]() ![]() ![]() |
16 | 2,60% |
ну не все классно, но классно! |
![]() ![]() ![]() |
168 | 27,32% |
Да фифти-фифти. |
![]() ![]() ![]() |
259 | 42,11% |
плохо. Не Осетия и не Зибвавбе, но шансы догнать их нелпохие! |
![]() ![]() ![]() |
172 | 27,97% |
Проголосовавших: 615. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
так! я не выпячиваться и не ругаться!
кто меня не знает - я из Питера уехала 8 лет назад. Меня регулярно обвиняют на форуме в комментах "Ох, как вы там живете!" на самом деле - тон не такой. я не позиционирую себя как иностранку, в России часто и т.д. Жила бы в Питере - возмущалась бы не меньше. но есть между большинством россиян и мною разница - я все-таки живу в достаточно благополучном в соц. отношении государстве. я, грубо говоря, ЗНАЮ, как ДОЛЖНО быть. я знаю, что такое благополучное коммунальное хозяйство, удобный общественный транспорт и много еще чего. Но не для этого я тут пишу - мне интересно ваша оценка качества жизни в России. Про отношение с назащищенным слоям населения - пенсионерам, инвалидам. Про отношение к детям. про свободы гражданина - печати, слова, про все права, прописанные так красиво в Конституции. и, плиз, аргументируйте! От себя хочу сказать - зачем только - в России, УВЫ, нет ни свободы печати, ни свободы слова. Хорошо, что хоть на ЛВ можно хоть уписаться - и про неработающую милицию, и про грабежи, и про собак без намордников, хамство людей, неработающие законы, про наглых водителей, давящих пешеходов.... |