| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Какие бывают работодатели или посмотреть на себя со стороны. Работа над ошибками.
Буду краткой: Нам няня стала не нужна и мы решили пристроить ее через знакомых. Няня хорошая, с опытом работы и в д/с, и в школе, и у меня работала. Няня пришла на собеседование, но в семье работать не стала. Вот что ответил мне знакомый из этой семьи: Привет. Спасибо за наводку, но с няней не сработались. Может с ребенком она и хорошо, но совершенно не умеет работать в семьях. Очень много рассказывает лишнего и ненужного про предыдущую семью (т.е. про твою).-Хвалила меня, объяснила, почему ушла - мы делаем ремонт и дети выросли. Много лишних вопросов задает (а зачем вам няня? а что вы будете делать, в то время как я с ребенком сидеть буду? а почему сами не сидите?). - в смысле, что квартира однокомнатная, а мама не работает - нормальный вопрос, кажется Очень много пальцев (я профессиональный педегог и т.д.). - Для ее возраста вообще нет, ну а вообще - если мама спрашивает что такое культурно-гигиенические навыки... У них требования были - не смотреть телевизор, а няня сказала, что конечно, как с ребенком можно еще и тв смотреть? И т.д. Отказалась от пробного бесплатного дня (типа я пришла работать и хочу денег сразу). Хотя везде люди не день, а вплоть до месяца бесплатно работают, чтобы эту работу получить. -Не знаю, где это так люди работают, тем более, что ей не день, а неделю предлогали забесплатно поработать. Да, конечно, пару часов может быть. И она это сама им предлагала. Может я не прав, но это же как на работу мы няню нанимаем и нельзя так с работодателем общаться. По поводу её профессиональных качеств ничего сказать не могу, может она супер педагог. Но нам не понравилось, что она наказывает детей, запирая их в ванную. - Это она у меня переняла - вместо того, чтобы по попе шлепать Кстати у тебя ей очень понравилось и хочет обратно. Может поэтому тоже не сработались. А так спасибо огромное. Мы пока мы в поиске. Хотелось бы услышать ваши комментраии. |