Хочу хорошую КОЛЯСКУ, но этот ЛИФТ!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 13:54     #1
deviza
Участник

Профиль deviza

deviza отсутствует

Столкнулась с проблемой в выборе коляски, у нас 5 этаж, старый фонд, двери у лифта открываются максимум на 58 см., в магазинах нашего города СПБ подходит не так много вариантов(имею в виду размер шасси), Bebecar , Inglesina и TEUTONI!!! Когда увидела TEUTONIA , то влюбилась в эту модель, мне кажется в ней все идеально,кроме ЦЕНЫ!!!! она конечно зашкаливает 35 т. за коляску - это круто, сказал мой муж!!! Inglesina, хорошая сама по себе, но эти цвета, неужели производители не могли сделать что-нибудь по ярче?! Если сталкнулись с такой же проблемой, напишиче как вы ее разрешили, может знаете где можно подешевле купить, буду рада за совет!!!
Старый 03-09-2008, 14:02     #2
Elis2000
Ветеран

Elis2000 отсутствует

мы в свое время купили инглезинку нежно голубого цвета - оч. стильно на белом снегу - недавно продавали на ДО - отхватили вмиг (именно изза цвета)
Старый 03-09-2008, 14:04     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

наоборот не хотела кричащие цвета...искала темную. строгую) зато сама не выгляжу"светофором" рядом с коляской..
Старый 03-09-2008, 14:07     #4
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Нежно люблю Инглезину, заезжала в лифт, который открывался на 55см. У нас была простая синяя с красным, но есть нежно розовые и голубые, очень красивые.Попробуйте поисткать на ДО.
Старый 03-09-2008, 14:25     #5
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

у нас тоже старый-старый фонд и ужасный лифт (на улице висит ). коляску купили Emmaljunga City cross. Коляска немаленькая, НО у нее съемная люлька, и я затаскивала только ее. Основа коляски скалдывается, и ее затаскивал папа, когда приходил вечером домой.
Старый 03-09-2008, 14:35     #6
Luрa
Участник

Профиль Luрa

Luрa отсутствует

У нас размер шасси самый большой - 67 см, мы снимаем одно колесо каждый раз как выходим на прогулку с коляской (9 этаж). Коляска трехколесная - Exlander.
Старый 03-09-2008, 14:53     #7
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

тевтония - конечно, зе бест, но инглезина оченб удачный компромисс. У меня была темно-синяя. А внутри - белоснежная.
Старый 03-09-2008, 15:06     #8
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от deviza Посмотреть сообщение
Столкнулась с проблемой в выборе коляски, у нас 5 этаж, старый фонд, двери у лифта открываются максимум на 58 см., в магазинах нашего города СПБ подходит не так много вариантов(имею в виду размер шасси), Bebecar , Inglesina и TEUTONI!!! Когда увидела TEUTONIA , то влюбилась в эту модель, мне кажется в ней все идеально,кроме ЦЕНЫ!!!! она конечно зашкаливает 35 т. за коляску - это круто, сказал мой муж!!! Inglesina, хорошая сама по себе, но эти цвета, неужели производители не могли сделать что-нибудь по ярче?! Если сталкнулись с такой же проблемой, напишиче как вы ее разрешили, может знаете где можно подешевле купить, буду рада за совет!!!
а вы бу не рассматриваете?ведь не надолго колясочка нужна будет, у нас узкий, купили бебекар бу, пищу от восторга от коляски, и в лифт легко входит, правда не легкая она, из парадной небольшая лестница, ребенка в коляске не решаюсь спускать, беру на руки, а коляску толкаю
Старый 03-09-2008, 15:08     #9
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

У нас Инглезина Виттория, цвет - розовый с серым. Мне очень нравится, еще ни у кого такой не видела. Покупала здесь на ДО. В лифт входит, большие колеса, что очень удобно и бесшумный капюшон. Вообщем, мы нашей колясочкой довольны.
Старый 03-09-2008, 15:13     #10
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Поярче? По-моему, сейчас, наоборот, большинство колясок яркие. Была проблема - во многих из тех, что нравились, смущала как раз кричащая расцветка...