Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
вот и я стала обладательницей новой кухни , вчера установили.. но при установке(устанавливали фирменные сборщики) вытяжка и газовая панель не совпали на 3 см
![]() вообщем фото приложу..может действительно и ничего страшного..может нам кажется..посоветуйте что делать, плиз.. Изображения |
![]() |
ответ для Anna77 на сообщение "посоветуйте ... проблема при установке..."
|
Участник
![]() |
Да....мастер сам пришел и сказал что панель и вытяжка не совпадают....вроде по-человечески все понимаю...но ведь это МОЯ кухня... (звоню.. на звонки не отвечает... решила до понедельника попробовоть дозвониться, а потом если что в фирму)..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анна, прекрасно Вас понимаю, сама такая-же. Но меня "миндальничество" со сборщиками, замерщиками, строителями ни до чего хорошего не довело, т.к. большинство людей элементарную деликатность принимают за слабость и садятся на голову.
Тем более Вы попробовали дозвонится. В понедельник я бы уже звонила руководству. Это Ваша кухня, Ваши деньги и Вам решать как поступать. Не теряйте драгоценного времени. Это косяк, который надо устранять. ИМХО |
![]() |
ответ для Anna77 на сообщение "Да....мастер сам пришел и сказал что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
если у вас был замерщик от фирмы, то ОНИ обязаны этот косяк исправить!!!! (сама работала как-то админом по кухням)! Я бы так оставлять не стала бы!!! в глаза сразу бросается!
|
![]() |
ответ для Юля Ива на сообщение "если у вас был замерщик от фирмы, то..."
|
Активный участник
![]() |
у нас была почти такая же история, только со стиралкой.. они ее загнали в шкаф так, что при стирке тряслась вся кухня
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Husqvarna на сообщение "у нас была почти такая же история,..."
|
Ветеран
![]() |
Изначально косяк дизайнера. Если был дан замер помещения, по каким то причинам верх и них поплыли. У вас установлены какие-то заглушки? Ипочему верх так низко висит? При газовой плите (открытое пламя) такая высота фартука недопустима, у вас корпуса шкафов у вытяжки будут нагреваться. Хотя квалифицированные установщики с головой и руками, на раз два видят до установки и устраняют косяки проекта на месте. Что за фирма была?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
...мммм...замерщика не было..так как кухня из любимого многими магазина..
![]() по высоте: там 60 см должно быть осталось 55, да маловато..но ..но если бы сделали по центру..то как раз бы над вытяжкой..(там 85 см) Еще сфоткано немного снизу вверх... Да и низ можно было подогнать.. так как делали специально отсуп, где посудомойка..( она слева от плиты и там делался так называемый "бутерброд штуковина,чтобы дверь открывалась не задевая другую дверь.. и бутерброд этот можно было сделать любой ширины..так и рассчитывалось, что на месте будут смотреть..) но они сначала сделали низ а потом верх уже...да и то мне не понятно как это ТАК у них получилось..мне по тел установщик обьяснил что вар.панель 58 см а не 60. вот и сдвинулось...ну ведь ее никто от них не прятал и они видели ЧТО устанавливают.... |
![]() |
ответ для Anna77 на сообщение "...мммм...замерщика не было..так как..."
|
Участник
![]() |
Да, и впринципе я думаю, когда обращусь в магазин -в конечном итоге мне все переделают..(вроде отзывы о их сервисе хорошие..что без проблем все устраняют) просто буду ощущать себя гадко..понимая что вроде как подставлю мастеров... Хотя Вы меня поддержали и теперь я точно понимаю,что это не мы придираемся.. этот косяк действительно заметен..и в процессе эксплуатации это еще вылезет..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Простите, а варочная зависимая или нет? Врезали на месте или столешницу уже с отверстием привезли?
Если врезали на месте, то это 100% косяк сборщиков, т.к. надо было сначала все установить, а потом в столешнице дырки пилить ![]() |