Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Рассказываю ситуацию.
Дочке 1.6. Дней так 10 назад сходили пробно в ясли. Ходить до 2 лет особо не собирались.Но по правилась сада надо было показаться к 1 сентября. Показались. Порыдали там в сласть. Родителей попросили удалиться и прийти через два часа. Пришла-ребенок всем доволен. Таскает игрушки. Свои любимые стулья. Еле вытащила из группы.Не собиралась она оттуда уходить. Пришли домой..и тут началось..что не по ее сразу в рев. Глаза кулаками закрывает.Рыдает с три ручья.Потом начинает орать дурниной. И так до жуткой истерики. Сначала не придали значения. Пошутили....нахваталась в садике..Дни идут.А картина все таже. Ребенок из веселой никогда не плачушей девочки превратился в вечно орущее и рыдающее создание. Причем даже на улице. И по любому поводу. Сначала старались не замечать. Пытались отвлечь и переключить на что-то.А теперь уже просто страшно. Ничего не болит. Зубы у нас идут спокойно.С животом все в порядке. Дома нормальная психологическая обстановка. Все спокойные любящие адекватные люди.Возможен ли стресс после садика?Или это переходной возраст какой то..про который я не знаю? Я в ужасе..и это меня пугает. |