Кто кормит малышей Нутрилоном Комфорт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:49     #1
Павлова Танюша
Гость

Профиль Павлова Танюша

Павлова Танюша отсутствует

Вчера первый раз купили смесь, по совету нашего педиатра, Нутрилон Комфорт 2.
Мы слишком маленькие и сказали, что грудь только ночью это мало, днем дочка грудь не хочет. Надо докармливать.
Потратила на смесь вчера 370р и домой пришла с твердой уверенностью дочке скормить эту банку.
Сегодня утром дала доче попробовать, у нее такое лицо было, как-будто я ей гадость дала какую-то!!!! Пробую сама - а это и правда гадость жуткая!!!! Горькая и противная.
На банке написано - вкус смеси обусловлен наличием гидролизованного белка и т.д. и т.л.
Вопрос: Эта смесь такая и должна быть на вкус? Привкус горький как у жженого сахара.
Боюсь уже предлагать ее дочке, вдруг какая-то испорченная?
Старый 22-01-2009, 13:56     #2
snum
Активный участник

snum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Павлова Танюша Посмотреть сообщение
Вчера первый раз купили смесь, по совету нашего педиатра, Нутрилон Комфорт 2.
Мы слишком маленькие и сказали, что грудь только ночью это мало, днем дочка грудь не хочет. Надо докармливать.
Потратила на смесь вчера 370р и домой пришла с твердой уверенностью дочке скормить эту банку.
Сегодня утром дала доче попробовать, у нее такое лицо было, как-будто я ей гадость дала какую-то!!!! Пробую сама - а это и правда гадость жуткая!!!! Горькая и противная.
На банке написано - вкус смеси обусловлен наличием гидролизованного белка и т.д. и т.л.
Вопрос: Эта смесь такая и должна быть на вкус? Привкус горький как у жженого сахара.
Боюсь уже предлагать ее дочке, вдруг какая-то испорченная?
нет-нет, все ок, нутрилон комфорт действ горький
Так что ешьте не бойтесь
Старый 22-01-2009, 13:58     #3
Нэн
Ветеран

Нэн отсутствует

У него действительно вкус отвратительный! Мы на смеси только кашки разводим - на Комфорте была проблема накормть ЭТИМ ребенка, перешли на просто Нутрилон 2, теперь все ок!
Старый 22-01-2009, 14:06
ответ для Нэн на сообщение "У него действительно вкус..."
luna82
Частый гость

luna82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нэн Посмотреть сообщение
У него действительно вкус отвратительный! Мы на смеси только кашки разводим - на Комфорте была проблема накормть ЭТИМ ребенка, перешли на просто Нутрилон 2, теперь все ок!
про нутрилон. лежала в больнице - сказали кормить этой смесью. купила ТСЦ пепти. гадость - горькая. но ела ее дочь. в палате со мной лежала девочка - кормила нутрилаком. почитали мы - оказалось производят эту смесь в одном и то-же месте. адрес один. состав я думаю тоже один. если это не на гидролизированном белке или что там.. а цена - разная. или я ошибаюсь?
Старый 22-01-2009, 14:07     #5
Павлова Танюша
Гость

Профиль Павлова Танюша

Павлова Танюша отсутствует

Спасибо, девочки! Не утешили, моя есть это наврядли будет, буду пытаться накормить)))
Старый 22-01-2009, 14:18     #6
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

А зачем вам Комфорт? Мы едим эту смесь, но едим практически с рождения из за колик и проблем с пузом.... Конечно после маминого вкусного молочка ребенок это бяку есть не будет... Мой то привык за столько времени и лопает с удовольствием! А вот обычный сладенький Нутрилон нам как то не пошел (пыталась перевести буквально на днях)... А вы бы попробовали!
Старый 22-01-2009, 14:54     #7
luna82
Частый гость

luna82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
А зачем вам Комфорт? Мы едим эту смесь, но едим практически с рождения из за колик и проблем с пузом.... Конечно после маминого вкусного молочка ребенок это бяку есть не будет... Мой то привык за столько времени и лопает с удовольствием! А вот обычный сладенький Нутрилон нам как то не пошел (пыталась перевести буквально на днях)... А вы бы попробовали!
вы едите комфорт? и как - помогает от пузиковых болей? мы ели тсц пепти, а сейчас вот не знаю какую брать. до этого ели нан кисломол. никакой разницы я не заметила. как были проблемы с животом так и есть. но - я только иногда ее даю, так кормлю сцеженным.
врач сказала после пепти тсц есть пре нутрилон. а потом комфорт. и не знаю даже я.. мне кажется что все эти смеси одинаковые - только в цене разница.
Старый 22-01-2009, 14:55     #8
Ferzya
Ветеран

Ferzya отсутствует

Мы едим только Комфорт с 2-х месяцев, т.к. мучались с животом. Еще даем Антирефлюкс....Его она люиб больше.
Старый 22-01-2009, 14:56     #9
Ferzya
Ветеран

Ferzya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
На обычный нутрилон у нас аллергия.
Старый 25-01-2009, 20:10     #10
кутя
Участник

кутя отсутствует

Попробуйте лучше Semper Бифидус. Вкусный и для животика хорошо. Нам нутрилоны никакие не подошли.