Сестра мужа и моя дочка.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 08:30     #1
Darusia
Активный участник

Darusia отсутствует

А заловка те сестра мужа есть у кого-нибудь, у нас вот такая ситуация отношения никакие, те семья мужа вспоминает о нашем существовании только по праздникам (спасибо им))))
После грандиозной истерики моей свекрови и нашего не общения (год о внучке не вспоминала) захожу вконтакт на страницу сестры мужа, а там полно фоток моей дочки (дед приезжал когда наснимать успел исподтишка))), я ей пишу убери, убрала....
проходит время вроде общаться начали захожу к ней опять фотки дочки моей выставлены....я опять убери я против , она альбом удалила, но не извинилась молчит ....
ладно а летом ездили вместе к бабушке в деревню, я на своей странице ни одной фото с ее участием не выставила (не считаю я этого человека таким близким , а всех подряд показывать ), захожу и я и доча....опять написала чтоб убрала ну и еще кое-что...
вот скажите это я придираюсь или нормальным людям достаточно один раз сказать нельзя , или нормальные люди если им сказали нельзя , но им очень хочется спрашивают разрешения....
Что за мания такая выставления на всеобщее обозрение моего ребенка с учетом того что ни разу с ней не гуляла, не сидела итд.....и добило что после недели с нами в деревне она стала бить моего ребенка по попе если она ее стукнет или что не то возьмет, хотя ни я ни муж этого не делаем совсем...
Честно надоела эта семейка ладно свекровь и свекр люди в возрасте со своими тараканами, но от 23-ей девочки я не ожидала такой распущенности (может слово ресзковатое)
Старый 09-09-2008, 08:47
ответ для Darusia на сообщение "Сестра мужа и моя дочка...."
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

по моему,в Вас играет элементарная материнская ревность...ну не гуляла...ну не играла...и не рожала...ага...Она(сестра) то как раз считает Вас своей семьей,а с Вашим отношением к родителям мужа и золовке ничего хорошего не получится.И распущенности там нет,с моей точки зрения, абсолютно.А вот Вашей агрессии-более чем достаточно.Вопрос в том-зачем это? Вы со своим мужем хотите отношения портить?вобщем то,всей ситуации не знает никто кроме Вашей семьи,но в идеале-муж любит свою сестру и эти выпады...ему не приятны...
Про по попе-да,вот об этом и стоило ей сказать.Что только ВЫ с мужем имеете право наказывать своего ребенка.Здесь перебор...Но у меня возникают сомнения,навколько вежливо и тактично вы с ними себя ведете...
А "дед наснимал исподтишка фотограий внучки" вообще без комментариев...ОНИ ДЕДУШКА И БАБУШКА!!!радоваться нужно,что они есть и доча их любит!и они свою внучку!!
Старый 09-09-2008, 09:00
Darusia
Активный участник

Darusia отсутствует

И где агрессия то у меня в сообщении..... я свою позицию обозначила, не зачем посторонним людям смотреть и обсуждать мою дочь....я в сглаз итд верю.... с учет того что свекровь после рождения моей дочи хотела порчу на нее навести (сама это моему мужу озвучила) то мои опасения не напрасны....
Мои представления о нормальных отношениях в семье видимо от Ваших сильно отличаются....и вопрос не в том есть ли в семье мужа ...уверяю Вас не особо они интересуются нашей дочкой и мужем моим в частности...повторюсь спасибо им)))..... фото моей дочки или нет, а в том что сказали нельзя не трожь без разрешения ....
А любит ли доча в 1,10 своих бабушку и дедушку пока не ясно))))))
И не надо умоляю здесь про терпение и уважение к родне мужа...всему есть предел))))
Старый 09-09-2008, 09:16
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

в 1,10 Вам не ясно..к 4-м после некоторых маминых высказываний(не говорю конкретно о Вас) становится ЯСНЕЕ...в 16 уже ВСЕ ЯСНО...ребенок не уважает,не любит,не нужны...Вопрос _ЗАЧЕМ?????В принципе,это вечный вопрос обсуждавшийся уже не в одном топике-где заканчивается мамино мнение и начинается мнение ребенка.И главное,откуда у него такое мнение...
Я ,кстати,тоже высказала свое мнение Исходя из той информации ,которую Вы написали...
1.Сейчас интересуются не особо-видя такое отношение с Вашей стороны ,в последствии не будут интересоваться ВООБЩЕ.Оно Вам надо?велкам,действуйте по ситуации.Только Вы определитесь,плз...Вам что нужно? чтобы интересовались? или нет? или только в рамках Вашего понятия "правильно интересуются"
2.Верите в порчу-здесь ничего не могу сказать.вера-дело добровольное...
3.Мое понятие "нормальных" отношений...как бы это Вам объяснить...основывается на твердом убеждении-никто никому ничего не должен.Моя мама вот своей внучкой тоже не особо интересуется,в том смысле что сидет крайне редко,из сада не забирает,на развивалки не водит,в отпуск с ней не ездит...сидит тихонечко с собакой в комнате и ВСЕ ) наверное,я должна на нее обидеться и запретить общаться с внучкой.Потому что я считаю что это НЕ НОРМАЛЬНО....а мой БМ и его родители вообще забыли про то,что у них есть еще внучка-дочка...нормально-НЕТ.Но это моя точка зрения.а у них своя.И я должна постараться понять ИХ точку зрения.а не кричать,какие они уроды...Попробуйте понять-почему золовка так делает? зачем ей это?а потом говорить ораспущенности...
Старый 09-09-2008, 10:03
Аринка
Активный участник

Аринка отсутствует

Я думаю, что ваша золовка не специально вас доводит(ведь изначально она не знала, что вы будете не довольны). Она наверное выставляет фото племянницы с гордостью- Вот я тетя, а это моя племяшка! А насчет того, что не гуляла и т.д., а вы ее в гости-то зовете? может она и хочет, да вы не подпускаете,а?
Старый 09-09-2008, 10:11
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

А я автора вполне понимаю. Я сама никогда фоток своего ребенка в том же Контакте не выкладываю и если бы кто то их выложил-попросила бы убрать.Когда мои фото выкладывают,отношусь к этому спокойно,хотя радости не испытываю. Размещать личную иформацию(к которой и фотки относятся) -прерогатива самого человека на этих фотах изображенного. ИМХО
Старый 09-09-2008, 10:44
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

При Вашей нелюбви к семье мужа зачем Вы постоянно заходите на страницу золовки ВКонтакте ? В очередной раз проверить? Честно говоря как это все от "нечегоделать".
Старый 09-09-2008, 10:55     #8
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чужая Радость Посмотреть сообщение
А "дед наснимал исподтишка фотограий внучки" вообще без комментариев...ОНИ ДЕДУШКА И БАБУШКА!!!радоваться нужно,что они есть и доча их любит!и они свою внучку!!
А по-вашему, любить ребенка и любить его фотографировать - это вещи равнозначные?

ЗЫ: Автора вполне понимаю. У меня вот муж попросил его не выкладывать в инет, мне хватило одного раза.
Старый 09-09-2008, 11:26     #9
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Я! Я - золовка! Жену мужа не люблю по определенным причинам - именно благодаря ей я ни разу еще (за почти год!) не видела племяша, не гуляла с ним, не общалась Фоток не выставляю - ИМХО - родительское это дело. Они пусть что хотят - то и выставляют. Погулять - я бы с удовольствием с ним пообщалась - говорят, у мну прикольный плнмяш растет. Вот только не судьба пока, спасибо женушке
ЗЫ: И с женушкой общаться не намерена
Старый 09-09-2008, 12:03
Анна М
Активный участник

Анна М отсутствует

Я тоже золовка была.... Теперь моя невестка мне больше чем сестра Детей НАШИХ обожаю хотя и ругаю и тюкаю не бью (отдачи боюсь старшему скоро 20) но ругаю больше чем невестка И в контакте фотки есть Горжусь я этими детьми!!! Я им тётка родная почему бы не похвастаться!!! прочитала и подумала может для моей невестки это тоже обидно???пойду позвонить- спрашивать