Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Хочу рассказать вам жуткую историю, которая случилась вчера с моей подругой и ее двухмесячным сынишкой.
Подруга с мужем и ребенком решили пройтись по магазинам, папа пошел вниз, а мама с ребенком ждали лифт. Пришел лифт, подруга стала закатывать коляску, закатила наполовину и в это время лифт обрывается и повисает на коляске. Она ухватилась за коляску и закричала, на крик сбежались мужчины, которые курили на этаже (живут они в общежитии, для курения отведено спец.место ). Одни помогли держать коляску, другие ниже этажом разодрали двери лифта, мальчик, самый худенький, лет 15-17 забрался в лифт и вытащил ребенка. Если бы мама не удержала коляску или вошла бы в лифт с дитем, их бы наверное уже небыло. От перенесенного стресса у нее отнялась нога. Она рассказывала и мы вместе с ней плакали. Жуть. Девочки, милые входя в лифт держите ребенка на руках. Огромное спасибо мальчику, который рискуя собой спас ребенка. |
![]() |
ответ для leon на сообщение "Жуткая история в лифте."
|
Хранитель
![]() |
Какой кошмар
![]() ![]() ![]() Это был старый лифт или? |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Что же такое происходит, какой ужас!!!
|
![]() |
|
...
![]() |
Господи, какой кошмар!!
Ребенок-то в порядке? маленький? Пусть этому мальчику в жизни добро улыбается за его добро! Не могу - как представлю - слезы градом катятся... А подруги еще смеются над тем, что я предпочитаю ходить пешком. Даже с 9-го этажа и с коляской... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ужас!!!
![]() Сегодня одни ужастики... что за день... у нас в соседнем доме девушку молодую похоронили, в процессе родов возникли какие-то осложнения, перелили кровь не того резуса, или может поменялся он у нее (я про это читала), вроде после этого уже ничего сделать было нельзя, с ребеночком все в порядке, родственники в шоке, собираются подавать в суд, рожала в области... ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А насчет держать ребенка на руках.. По-моему эта история подтверждает обратное - если б она зашла с ребенком на руках их могло бы не быть... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ужас!!!!
Всегда знала - лифт - это зло! Мальчик себе обеспечил пропуск в рай, точно ;-) Всем им скорей пережить этот ужас!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ужас. Вообще слабо представляю, как коляской можно удержать падающий лифт.
Хорошо, что все благополучно закончилось. Масява, твоя история тоже ужасна... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, лифт старый, плохой. Общага военная, привлечь в нашей стране военную организацию практически невозможно. Комендант показал несколько докладных на имя начальника академии о неисправности лифта, он с себя ответственность снял.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |