Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Бюсь этого слова. Живем в центре города у м.Восстания. Ребенку 3 недели. Как и где гулять - не знаем. И еще. помогите определиться с последовательностью действий: поменяли памперс, поели, сразу одеваем на прогулку или ждем пока уснет? Пеленаем или в одежду запихиваем?
|
![]() |
ответ для Amentia на сообщение "Прогулки..."
|
Элита
![]() |
Найдите зелененький двор и гуляйте на здоровье
![]() ЗЫ: мы до места прогулки идем 20 минут |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ждать пока уснет не надо. малыши как ваш засыпают моментально на улице. А с пеленанием и одеждой - это как вам удобно. Мы в вашем возрасте при такой же температуре (как сегодня, например) гуляли так: одежда как для дома+ кофточка. Чепчик, шапочка( у нас шестяная была) всё это заворачиваем в тонкую пеленку, фланелевую пеленку и в одеялко шерстяное. Так и гуляли при +12 примерно
|
![]() |
|
Guest
|
мы засыпаем сразу и не ждем, но у нас далеко ходить не надо, 5 минут до парка Екатирингофского
у нас тоже схема: поели, поменяли памперсы, одеваемся и дуем, у меня тх двое, кадлый день чередую, кто первый,а кто второй... первый засыпает уже к тому моменту как выхожу на улицу вот так) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лучше памперс после еды. Подождать пока покакает пописает в старый, а сухой на улицу одеть. Уа у вас Таврик далеко? Может там гулять...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Посмотрела по Топ плану - до Таврика от м. Восстания полтора км. Вам туда ближе всего. Завидую... мне с Лиговки дорога только ТЮЗ...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Соседям добро пожаловать!
![]() В вашем солидном возрасте гуляли уже смело по 1,5 - 2 часа. Погода в апреле примерно такая же, как сейчас была. Солнце и холодно... Последовательность была такой - поели, поменяли памперс и оделись сразу. Потом иногда еще чуть-чуть перекусили для крепкого сна и на улицу. Если деть плакал, когда укладывали в коляску, на улице моментально волшебным образом отрубался... Эх, где те прекрасные времена ![]() ![]() Последний раз редактировалось Verkind, 25-09-2006 в 19:44. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поели-в комбез-в переноску или коляску-на улицу-дрыхнем(в вашем возрасте,) в дом-ОСТОРОЖНО-можем проснуться.
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Поели-в комбез-в переноску или..."
|
Элита
![]() |
информация к размышлению
почитайте статью: http://www.rojana.ru/library/uhod0_1/progulki.html |
![]() |
|
Старожил
![]() |
на этом сайте очень много оригнальных статей... я со многим не согласна... но дискутировать не буду, т.к. ИМХО это все...
я где-то читала про исследования по анализу воздуха - так вот запыленность воздуха вдоль оживленных автострад (брали МКАД) МЕНЬШЕ чем в квартире - там правда про загазованность не было написано... да и по парку намного приятнее гулять и звуков меньше ... хотя когда моя не засыпает - иду гулять вдоль Пулковского шоссе - и под звук машин тааак сладко спится ![]() |