Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ситуация у нас такая (не веселая для меня
![]() ребенку 2,10, уже 1,5 года в ясли ходим. В этом году опять попадаем по возрасту в старшую ясельную группу, хотя вообще по развитию (это не только мое мнение, но и воспитателей) можем уже претендовать на младшую детсадиковскую. Ребенок у меня уже отлично говорит и вообще вполне самостоятельный, а в нашей группе детки в подавляющем большинстве совсем малыши, не едят и к горшку не приучены. Очевидно, что малышня в сравнении с моим. Если еще и учесть, что ребенок все время общался до этого с более старшими детками... В школу мы собираемся с 6 лет идти, поэтому придется пропустить подготвительную группу и сразу из старшей в школу... НО. в группе будет еще пару деток таких же как мой, кроме того, ребенок с удовльствием 3-й день идет в сад. Воспитатели мне очень понравились. Ну и в сад мы в этот попали с огромным трудом. Вообщем методист поставила меня перед выбором или терпите или ищите другой сад... чем черевата для ребенка такая ситуция? Боюсь, что проводя большую часть времени с детками, которые младше мой будет опускаться до их уровне. На дальнейшее развитие я и не надеюсь, боюсь регресса... Кто сталкивался с ситуацией расскажите, какие могут быть последствия? |