Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
4 дня лечимся. в нос-полидекса,в рот: лазолван,тонзилгон,тантум верде,зиртек, грудь мажем мазью доктор мом. Ребенок кашляет так что прост ожуть. Ночью видимо затекают ему сопли или мокрота скапливается понять не могу,но он начинает так кашлять и откашливать
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
![]() |
а в легких что нибудь выслушивали? и когда кашляет если только ночью заходится сделайте подушку повыше за 4 дня такой кашель не пройдет что бы вы не давали. Стеноза не будет если раньше такого не было мой тоже так заходился
|
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
тогда ничего страшного нет .давайте больше пить. на ночь подушку в полусидячем положении. а проблемма скорее в носе если сильный насморк сушите нос Називин. аквамарис короче чтоб там сопли не скапливались тогда и заходится не будет.Я еще масло чайного дерева использую
|
![]() |
#5 |
Ветеран
![]() |
а вы перед закапыванием носа его промываете? у нас была подобная проблема, причем жутко затяжная. и наконец один врач посоветовал промывать с помощью Долфина. Нам очень помогло. удачи!
|
![]() |
#6 |
Элита
![]() |
пока будите пить лазолван кашель сохраниться!!!Нужно амбробене.Или даже корень солодки
Отменяйте лазолван.Переходите на Амбробене.После Амбродене Линкас или сироп крня солодки остальное лечени нормальное не провр=оцирует приступов кашля.Это мне врач с МЕдуницы обьяснила.Поправляйтесь.ЛУчше грудь ничем не мазать |
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
а еще есть лекарство Синекод называется я его на ночь давала если совсем заходится но оно не столько лечит сколько блокирует кашель в приступах идеальный вариант хоть спать спокойно будет
|
![]() |
#8 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
лазолван-имхо опять-сильный препарат,для 4 дня болезни-как-то не того тонзилгон-хорошо,но он при ангинах,тонзиллите,а при кашле,мне кажется-мимо... короче,наша схема при таком же варианте:алтей сироп\горошки бирония+мазь бриония(но она иногда аллергию вызывает).Обязательно массажик-легкими постукивающими движениями по грудке до линии сердца,ну и спинка вся,да и просто поглаживания-это тоже своеобразный дренаж... ну и время а,забыла.Витамины... не болейте |
|
![]() |
ответ для sweet1977 на сообщение "пока будите пить лазолван кашель..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Нос промываем и я газоотводкой отсасываю |
|