КАШЕЛЬ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 22:57     #1
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

4 дня лечимся. в нос-полидекса,в рот: лазолван,тонзилгон,тантум верде,зиртек, грудь мажем мазью доктор мом. Ребенок кашляет так что прост ожуть. Ночью видимо затекают ему сопли или мокрота скапливается понять не могу,но он начинает так кашлять и откашливатьК врачу первого. очень боюсь стеноза(здесь начиталась). Что делать? какие еще меры принять? и что делать если стеноз начнется? помогите
Старый 29-08-2008, 23:05
ответ для ,,, на сообщение "КАШЕЛЬ"
mopsik
Активный участник

mopsik отсутствует

а в легких что нибудь выслушивали? и когда кашляет если только ночью заходится сделайте подушку повыше за 4 дня такой кашель не пройдет что бы вы не давали. Стеноза не будет если раньше такого не было мой тоже так заходился
Старый 29-08-2008, 23:06
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

легкие слушали,тттчнс ничего не нашли. врач даже сидела и не знала какой диагноз написать,не трахеит,не ларингит,температуры нет,тттчнс
Старый 29-08-2008, 23:10
mopsik
Активный участник

mopsik отсутствует

тогда ничего страшного нет .давайте больше пить. на ночь подушку в полусидячем положении. а проблемма скорее в носе если сильный насморк сушите нос Називин. аквамарис короче чтоб там сопли не скапливались тогда и заходится не будет.Я еще масло чайного дерева использую
Старый 29-08-2008, 23:12
mns
Ветеран

Профиль mns

mns отсутствует

а вы перед закапыванием носа его промываете? у нас была подобная проблема, причем жутко затяжная. и наконец один врач посоветовал промывать с помощью Долфина. Нам очень помогло. удачи!
Старый 29-08-2008, 23:15
sweet1977
Элита

Профиль sweet1977

sweet1977 отсутствует

пока будите пить лазолван кашель сохраниться!!!Нужно амбробене.Или даже корень солодки
Отменяйте лазолван.Переходите на Амбробене.После Амбродене Линкас или сироп крня солодки остальное лечени нормальное не провр=оцирует приступов кашля.Это мне врач с МЕдуницы обьяснила.Поправляйтесь.ЛУчше грудь ничем не мазать
Старый 29-08-2008, 23:17
mopsik
Активный участник

mopsik отсутствует

а еще есть лекарство Синекод называется я его на ночь давала если совсем заходится но оно не столько лечит сколько блокирует кашель в приступах идеальный вариант хоть спать спокойно будет
Старый 29-08-2008, 23:22
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
4 дня лечимся. в нос-полидекса,в рот: лазолван,тонзилгон,тантум верде,зиртек, грудь мажем мазью доктор мом. Ребенок кашляет так что прост ожуть. Ночью видимо затекают ему сопли или мокрота скапливается понять не могу,но он начинает так кашлять и откашливатьК врачу первого. очень боюсь стеноза(здесь начиталась). Что делать? какие еще меры принять? и что делать если стеноз начнется? помогите
имхо,как водится,но мне кажется,что вы многовато употребляете...
лазолван-имхо опять-сильный препарат,для 4 дня болезни-как-то не того
тонзилгон-хорошо,но он при ангинах,тонзиллите,а при кашле,мне кажется-мимо...
короче,наша схема при таком же варианте:алтей сироп\горошки бирония+мазь бриония(но она иногда аллергию вызывает).Обязательно массажик-легкими постукивающими движениями по грудке до линии сердца,ну и спинка вся,да и просто поглаживания-это тоже своеобразный дренаж...
ну и время
а,забыла.Витамины...
не болейте
Старый 29-08-2008, 23:29
Артемида
Участник

Артемида отсутствует

Еще можно делать массаж, чтобы мокрота лучше отходила. Легонько пальцами постукивать по спинке и груди.
Старый 29-08-2008, 23:44     #10
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
пока будите пить лазолван кашель сохраниться!!!Нужно амбробене.Или даже корень солодки
Отменяйте лазолван.Переходите на Амбробене.После Амбродене Линкас или сироп крня солодки остальное лечени нормальное не провр=оцирует приступов кашля.Это мне врач с МЕдуницы обьяснила.Поправляйтесь.ЛУчше грудь ничем не мазать
Странно,Амбробене и Лазолван-это амброксола гидрохлорид,то есть одно и то жезачем менять шило на мыло?
Нос промываем и я газоотводкой отсасываю