Слизь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 20:43     #1
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Ну по традиции-поиск не работает
Слизь в какашках.
Ребенок все время ноет, когда берет грудь-пососет и отворачивается и орет.
Засыпает на полчаса, потом просыпается без крика, но от того что не выспалась-ноет.
На что похоже?
Направление на анализ возьму завтра
Старый 02-09-2008, 20:49
ответ для Germiona на сообщение "Слизь"
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Нам объясняла врач, сто слизь - это лейкоциты. Возможно, восполительный процесс в ЖКТ, который м.б. вызван всякими нехорошими явлениями (стафом, клебсиеллой и т.п.).
Старый 02-09-2008, 21:01
Lakeja
Активный участник

Lakeja отсутствует

У нас слизь...нашли золотистый стаф.
Старый 02-09-2008, 21:05     #4
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lakeja Посмотреть сообщение
У нас слизь...нашли золотистый стаф.
а еще какие симптомы кроме слизи?
чем лечили?
Старый 02-09-2008, 21:20
Anna.Nik
Частый гость

Anna.Nik отсутствует

Слизь говорит о нличие какого-то воспалительного процесса в кишечнике. Так что за компанию надо бы сдать еще анализ на условно-потагенную флору (кажется так называется). Его делают где-то втечение 5 дней, поэтому лучше сразу сдавать развернутый анализ.
Старый 02-09-2008, 23:25     #6
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Нам объясняла врач, сто слизь - это лейкоциты. Возможно, восполительный процесс в ЖКТ, который м.б. вызван всякими нехорошими явлениями (стафом, клебсиеллой и т.п.).
у нас была слизь, нашли клебсу. но врач сказала, что слизь не от этого и что у детей до 6 месяцев она вполне может быть... вот как-то из-за слизи вообще ни разу не запаривалась...
Старый 02-09-2008, 23:45
Anaesthesie
Активный участник

Anaesthesie отсутствует

у нас тоже слизь в каках-уже пропили одни бактерии,сдали на анализ,сейчас пьем другие бактерии-кроме них и лечения толком нету-вроде потихоньку лучше становится+ еще пучит сильно.Я думала к 3-м месяца вся эта фигня с животом пройдет,так она и дальше продолжается-лучше становится,но оч медленно.Из-за этих как прививку отказались нам делать.Еще хорошо,что анализы пока бесплатные, на дизбак сдавать не буду из принципиальных соображений.
А вообще слизь-действительно,воспалительного процесса показатель-поселилась бяка в кишечнике или размножилась там сильно,вот и газики,колики,слизь и все такое.
Вот сейчас одни бактерии допьем,перейдем на другие-так и буду,чувствую их перманентно давать))
Старый 03-09-2008, 00:03     #8
Лишуня
Участник

Лишуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
у нас тоже слизь в каках-уже пропили одни бактерии,сдали на анализ,сейчас пьем другие бактерии-кроме них и лечения толком нету-вроде потихоньку лучше становится+ еще пучит сильно.Я думала к 3-м месяца вся эта фигня с животом пройдет,так она и дальше продолжается-лучше становится,но оч медленно.Из-за этих как прививку отказались нам делать.Еще хорошо,что анализы пока бесплатные, на дизбак сдавать не буду из принципиальных соображений.
А вообще слизь-действительно,воспалительного процесса показатель-поселилась бяка в кишечнике или размножилась там сильно,вот и газики,колики,слизь и все такое.
Вот сейчас одни бактерии допьем,перейдем на другие-так и буду,чувствую их перманентно давать))
а по каким соображениям на дисбак не сдаете? если не секрет? просто у нас та же проблема, с сегодняшнего дня пьем бифидум бактерин, один врач говорит, что не имеет смысла в этом возрасте дисбак сдавать, другой, что к тем месяцам флора уде сформирована и дисбак вполне может быть...я разрываюсь. поскажите, что делать неопытной мамашке?
Старый 03-09-2008, 00:03     #9
Лишуня
Участник

Лишуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
О! да мы еще и ровесники)))
Старый 03-09-2008, 00:21     #10
Valaia
Активный участник

Valaia отсутствует

И у нас та же проблема. Сдавали капрограмму уже три раза, пьем разные бактерии, пока улучшения мало.
Постою послушаю.