Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() Сразу хочу заметить, что отчетов я писать не умею, но кратенько рассказать попробую ![]() Хорватия очень красивая страна, природа сказочная ![]() Отель Лагуна Галиот нам очень понравился, не считая хамства пару тетенек на ресепшен ![]() Сразу хочу написать о том, что чуть не испортило нам отдых ![]() Когда мы приехали (около полуночи) в отель, мы попросили самый тихий номер, который у них есть, т.к. маленький ребенок (11 месяцев), на что нам ответили "ок" и дали ключи. Ночь прошла замечательно, а потом началось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй момент, когда мы приехали, то сразу поставили на ресепшен в известность, что обратно у нас самолет в 10 вечера (а у них выезд из номера в 10 утра), и договорились, что за доп.плату нам продлят номер до 19 часов. Что вы думаете ![]() ![]() ![]() ![]() Правда Андрюха у меня герой ![]() ![]() Поэтому, тех, кто едет туда с маленькими детьми, хочу обратить на это внимание ![]() ![]() ![]() Потому что на Питер от туда самолеты летают по субботам поздно вечером, и вы с эти наверняка тоже столкнетесь ![]() Все остальное было просто СУПЕР!!! Кормят в отеле хорошо, сервис хороший, убирают хорошо и быстро, персонал весь вежливый и улыбчивый ![]() ![]() ![]() До Пореча ездит поезд прикольный и плавает кораблик, пешком полчасика ![]() Брали машину на прокат, ездили на 2 дня на Плитвицкие озера, в Ровинь, Пореч ![]() Ребенку очень там понравилось, довольный был как слон ![]() Тока с песочком там проблематично, ползали по травке ![]() Питание ребенку брала с собой и не пожалела, там были тока соки и фрукты Фрутек и Хип, остальное что-то местное ![]() ![]() Вообщем, кратенько вот так ![]() ![]() Если есть вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу ![]() |