Отлучение от груди. Очень нужны ваши советы!!! Помогите!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 13:15     #1
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, кто через это прошел, да и кому только предстоит, как сделать это менее безболезненно и для меня , и для дочки.
Ситуация на данный момент у нас такая:
6.00 Грудь + забираю досыпать к себе. так спим и ингда едим до 8.30.
10.30. Творог+фрукты, потом грудь и спим рядом со мной примерно 1.5-2 часа.
15.00 Каша 200 гр.
15.30-18.30 Прогулка, сон на прогулке, пьет сок понемножку из рожка, гр. 50 за прогулку выпивает, иногда меньше, иногда больше.
19.00. Овощи+мясо. (это наша беда, ест очень мало, орет, не хочет , плюется, давится). Не знаю, что с этоим делать.
21.00. Баночка фруктов.
22.30. Грудь и сон.
Ночью иногда 1 , а иногда и 2 раза грудь.
Из всего этого получается, что дневные кормления мы заменили. А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?????
Девочки, кто что может посоветовать, ответьте пожалуйста на вопросы.
1. Какое кормление убрать следующим? Ранне утро, ночь, на ночь или на первый дневной сон?
Я склоняюсь к первомы сну со мной. Как тогда уложить ее спать? Я могу предположить только еще одну прогулку. А вы как укладываете детей спать днем без себя? Какие есть варианты?
2. Дальше, видимо, надо убрать раннее утро. Это значит в 6 утра вставать и пытаться накормить ее кашей например? (А когда вообще при всем этом расклада спать маме???)
3. Потом, видимо , надо убрать на ночь. Но вот это как раз мне не кажется очень сложным, т.к. она к ночи такая уколбашенная, что должна уснуть. И самое страшное для меня сейчас: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНА ПРОСНЕТСЯ НОЧЬЮ???? Муж сказал, что я пойду спать в другую комнату, а он сам с ней разберется. Для меня это ужас какой-то, я себе просто этого не представляю.
Умоляю, подскажите , как у вас было.
Смесь мы не едим. С рожком дружим не особо, вообще она у меня плохо и мало пьет.
И еще напишите пожалуйста:
1. что любят пить ваши детки , кроме соков?
2. какую кашку вы даете. Я вот покупаю пока в бынках фр. няню, но хочется разнообразия, купила ну нутрицию, гадость ужасная, дочь есть отказалась. Молочные нам можно, аллергии нет.
3. Какая вообще есть вкусная еда для детей после 9 мес???
Заранее всем вам спасибо!!!!!
Мне правда очень нужна помощь. В голове полный сумбур.