Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Наверное, у каждого случалось....работаешь, наслаждаешься работой, денег нормально зарабатываешь, коллектив отличный, все бы хорошо...но в один прекрасный момент, через определеное время становится попросту скучно. Понимаю, что блажь, но не испытываю уже того кайфа от своей работы, что раньше.
Срок работы на этом месте - 3.5 года. Работу, наверное, по-прежнему люблю... Кто сталкивался с такой апатией? И как это преодолеть? |
![]() |
ответ для vanilla на сообщение "Как снова полюбить...работу?"
|
Мега-элита
![]() |
я меняла работу, тоже через 3,5 года, кстати
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если честно, я вас не совсем поняла - "через определеное время становится попросту скучно" и "Работу, наверное, по-прежнему люблю..." не совсем совместимы. Я вот не люблю свою работу, меня она часто напрягает, но я знаю, что я в состоянии отлично справляться со своими обязанностями и получать за это неплохие деньги. Когда мне становится откровенно скучно и некомфортно в коллективе, по характеру работы и т.д. и т.п. я просто ухожу - на новое место работы. т.к. считаю, что никакая работа не стоит моих нервов 24 часа в сутки. |
|
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "Попробуйте подумать о продвижении по..."
|
Элита
![]() |
Поясню про "скучно" и "люблю"
Наш отдел состоит из мужчин, я единственная барышня ![]() А так...я люблю свою работу ![]() |
![]() |
ответ для vanilla на сообщение "Поясню про "скучно" и "люблю"
Наш..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
когда у меня сложилась ситуация, что все мы трое (три подруги, работавшие раньше в одном и том же месте, в одном и том же кабинете) перешли КАЖДАЯ на новую работу, мы завели себе традицию - встречаться каждую пятницу. Года два свято соблюдали, сейчас встречаемся тоже, реже, правда, иногда раз в месяц, но тем не менее - мы так же близко общаемся и дружим. Всё решаемо. Не стоит из-за этого унывать и расстраиваться. |
|
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "Я думаю, что если вы сплотились за 4..."
|
Элита
![]() |
Не унываю
![]() Пытаюсь для себя осознать перспективы как на этом месте, так и на новой работе. Пытаюсь найти ресурсы в себе, открыть "второе дыхание", хотя, по факту, оно уже не второе, а, как минимум четвертое ![]() |
![]() |
ответ для vanilla на сообщение "Не унываю :)
Пытаюсь для себя осознать..."
|
Banned
![]() |
Если вам скучно на этой работе, значит, она не для вас. Наверное, вам нужно что-то другое. Я, например, долго не могла понять, почему мне так хочется удавиться, когда я прихожу на работу. Внешне всё нормально - и с начальником хорошие отношения, и коллеги ничегошные, зарплата вовремя, никто не давит... Потом узнала - НЕ МОЁ. Делала специальное тестирование, СВОЁ нашла, правда, пока это только "в свободное от работы время", но, надеюсь, что со временем это станет основным местом работы. Могу порекомендовать, где я делала такое тестирование - вам скажут, где (в каких направлениях) вам работать НУЖНО, а где - НЕЛЬЗЯ. Выбираете из первого списка - на работу будете летать как на крыльях!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а что это за тестирование?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Есть терория- если человек должен двигаться.
Если он не продвинулся за 3 года в фиирме, ему надо менять месть работы. Иначе это становится болотом. |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Есть терория- если человек должен..."
|
Элита
![]() |
Звучит знакомо! Я это как-то связываю с эффектом "выгорания". Не могу точнее объяснить,но выражается это в полной апатии к трудовому процессу - при это сама проф область полностью соответсвуте наклонностям и способностям индивида и всё устраивает с точки зрения коллектива и оплаты,только ... Сначала вы болеете за работу,проекты, фирму, а потом становиться всё равно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут статья на эту тему http://job.ukr.net/news/2008/07/29/23131/ |