Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мы на ИВ, нам 3 месяца, едим 7 раз в день. В последний раз на приеме у педиатра , она порекомендовала перейти на ФРИСОВОМ(облегчает запоры). С той пятницы мы ее активненько кушаем.
Мамы , чьи детки едят такие смеси, необязательно ФРИСО, подскажите , пожалуйста: 1. Нормально , что ребенок ходит в туалет по большому 7-9 раз в день или мне радоваться только? Просто как-то неожиданно это, цвет вроде нормальный, жидковато только ![]() 2. Можно ли смешивать смеси? ну , допустим, 2 кормления одна смесь, остальные -другая? или давать за 1 кормление 50/50? Или нафиг надо замарачиваться? |
![]() |
ответ для franke на сообщение "Смеси,улучшающие пищеварение"
|
Элита
![]() |
а в чем у вас проблема?зачем вам смесь,облегчающая запоры,если вы ими не страдаете?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нет, как раз то и страдаем. В туалет мы стали ходить нормально после этой смеси, но только по 7-9 раз на дню. Вот и мучает вопрос не многовато ли?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас вот запоры-я радуюсь,если малыш сам хоть раз в день сходит!мне на медни педиатр из 9 роддома сказала,что нормально даже если ребенок ходит до 12 раз по большому.а как вы так прыгаете со смеси на смесь?осторожнее,можно заработать и аллергию и гастрит ребенку.я не поняла как вы сейчас едите-две смеси?какие?мы смешиваем смеси-сейчас едим бифидус и нутрилон,но будем уходить постепенно на бифидус и нан-кисломолочный-но у нас с запорами проблемы,а вам зачем фрисовом?я сама бифидус и нутрилон чередовала,но пока переходили на смесь новую -постепенно- часть новой смеси скажем грамм 30+остальное основная смесь и так каждый день прибавляла кол-во новой смеси до полного кормления
|
![]() |
ответ для franke на сообщение "Нет, как раз то и страдаем. В туалет мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для franke на сообщение "Нет, как раз то и страдаем. В туалет мы..."
|
Наш человек
![]() |
Вообще 9 раз в 3 месяца это прямо скажем многовато. Кормите 2 раза Фрисовомом, а остальные кормления обычным Фрисолаком ..... так можно
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вот и я так думаю что многовато, буду тогда чередовать с Фрисолаком. Спасибо)))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Насколько я помню Фрисоворм содержит клейковину, чтобы уменьшить срыгивания. Т.е. ею докармливают после основной смеси. Она встает "колом" и не дает срыгнуть основную смесь. Надо на этот счет консультироваться еще с каким-нибудь педиатром серьезно! Мы ее покупали, но кормить не смогли. Пожалели ребенка. Не понимаю как е можно активненько кушать, она жутко густая. Мы в результате вообще ушли с Фрисолака на нутрилон комфорт. От запоров еще рекомендуют кисломолочный нан. и если запоры, нужно по-любому сдавать анализы и т.д. Мало ли дисбак или еще что.
а 9 раз в день какать это слишком много. Наша педиатр говорила. нормально до 5 - 6 раз в таком возрасте. |