Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Если уже есть подобная тема где-то - киньте ссылкой пожалуйста.
Просто мне показалось интересно пообщаться на постоянной основе. Наверняка, уже у большинства голова болит - как все пройдет, куда идти, что лучше и т.д. А район решила выделить, так как все равно сейчас ИМХО родителям интересны предпологаемые "свои" школы. И может быть, не все еще определились (как мы ![]() Либо для тех, кто не определился - что для вас важно в школе, о каких думаете, свои впечатления о них (если ходили уже с кем-то разговаривали) Ну и делится информацией по дням открытых дверей и всяким другим нюансам. Может вот заочно познакомимся с родителями одноклассников своего ребенка ![]() Мы вот ходим в логопедический садик, из проблем - несколько звуков и было заикание, котрого уже нет, слава богу. Невролог в садике рекомендовал не загружать ребенка"по полной" Поэтому школы, в которых сразу задают домашнее задание на два и более часа считаю не очень желательными. К тому же пока ребенок не очень хочет идти в школу, поэтому хочу найти такую, где ему будет интересно. Ну и продленка очень желательна, так как долгое время водить его в школу не смогу - надо будет выходть на работу. Соответсвенно, територриально не очень далеко, но это не самый принципиальный пункт. Почитала отзывы...Пока заинтересовали 292 и 213. И не очень далеко и вроде многим там нравится. Планирую после Нового года сходить туда поговорить с завучем нач классов. |