Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
сыну 1,5 месяца. Такого раньше не было, доедал питание, засыпал, потом когда уже отняли бутылочку и он с закрытыми глазами лег на любимую сторону головы, вдруг повернулся на другую широко раскрыл глаза и начал истерически кричать на протяжении 40 минут, никакие прошлые средства не помогали, эспумизан, теплая пеленка, укачивание, подпрыгивание, внешиний осмотр, все-таки на даче живем. все вроде как обычно, если раньше в крике хотябы были периоды интенсивности, то в этот раз - нет... может кто сталкивался, даже не знаем, что предположить?
|
![]() |
ответ для law на сообщение "неожиданный крик"
|
Элита
![]() |
У моей подруги такое было один раз в вашем возрасте.Тоже не поняли что.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас такое бывает когда спим, резко проснется и кречит без перебоя. я сиску дам и ч/з 2 мин. успокуаевается. может тоже как и у нас , что-то приснилось
|
![]() |
ответ для мама Ира на сообщение "у нас такое бывает когда спим, резко..."
|
Участник
![]() |
У нас такая фигня тоже была один раз. Так и осталось для меня загадкой. Может они прощаются с перинатальным периодом? Как-никак - тоже возрастной порог прошли.
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ребенок вдруг резко начал рыдать с открытыми глазами. Я сначала перепугалась, что он не видит ничего и не слышит, хотя глаза раскрыты. Минут 10 пыталась успокоить, пока не поняла, что он НЕ ПРОСНУЛСЯ. Начала тормошить, чтобы разбудить. Разбудила, и он практически сразу взял грудь и успокоился. Потом это еще раза 2-3 повторялось у него, и 1 раз у другого. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже подобное началось, бутылочку выплевывает, на фен( мы его вместо пеленки использовали) не реагирует... помогает ношение по квартире столбиком, в смысле что бы он по сторонам смотрел, деть отвлекается и успокаивается...А вообще, в топике где мамочки июльские живут, эту проблему тоже обсуждали. Кому-то врач сказал, что так и должно быть(???), типа деть растет, требует внимания... Хотя мне не особо верится. Когда он требует внимания - ведет себя по-другому.
|