Может кому пригодится - УЗИ в педиатрической академии, на Литовской 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 21:49     #1
varia
Активный участник

varia отсутствует

Хочу рассказать о нашем с дочкой походе на УЗИ сердца, нам надо периодически делать, в этот раз оказались в лаборатории при педиатрической академии, мне посоветовала подружка, у нее дочка в спортивной школе занимается(горными лыжами) они там каждый год обследуются. В принципе понравилось - народу немного, ОЧЕНь хороший доктор - все рассказал, все посмотрел, не торопясь, все мне показал, очень внимательный. Так как мы были по записи последние - то я еще и щитовидку себе проверила ( он и взрослых смотрит) - давно собиралась, так что очень удобно получилось - за один раз, а то вечно времени не хватает,так что если кому -то нужно - пишите, скину координаты
там еще и консультирующие врачи есть и еще кажется, ортопеды ? тут точно не скажу, надо узнавать.
Там только один минус на мой взгляд - какой-то странный вход - через церковь.. но дальше там нормально, евроремонт, все сделано... наверно потом сделают отдельный вход