| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | #1 | 
| ... не буди Зарегистрирован: Nov 2002 Адрес: купчино 
				 | надо мыть окна  я панически боюсь высоты, у нас 8 этаж там вроде в инструкции сказано что стекла им можно мыть, кто-нить пробовал? | 
|  | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Томас Твин ТТ у кого? вопрос есть ...."#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: м.Звездная 
				 | У нас такой пылесос, окна он конечно же моет, но я после него еще сухой тряпкой разводы убираю, т.к. идеально намыть одним пылесосом у меня не получается | 
|  | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Томас Твин ТТ у кого? вопрос есть ...."#3 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Приморский р-н; Авиаконструкторов 
				 | у моих родителей предыдущая модель - томас аквафильтр - так они даже собрать его не смогли. так ни разу и не пользовались. | 
|  | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Томас Твин ТТ у кого? вопрос есть ...."#4 | 
				 |  | 
|  | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Томас Твин ТТ у кого? вопрос есть ...."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: у Континента 
				 | я пробовала,но получается только со стороны комнаты,а вот как со стороны улицы промыть?  | 
|  | ответ для Pum на сообщение   "я пробовала,но получается только со..."#6 | 
				 |  | 
|  | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Томас Твин ТТ у кого? вопрос есть ...."#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: у Континента 
				 | нет,воду он хорошо собирает. Но вроде бы полосы оставались все равно. Плохо помню,так как потом вымыла заново по-старинке  | 
|  | ответ для Спящая Красавица на сообщение   "да ладно
ТТ суперский пылесос..."#8 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Приморский р-н; Авиаконструкторов 
				 | Цитата: 
 эта гробина им уже надоела, столько места занимает! а я очень хочу пробовать моющий пылесос в условиях своей квартиры - у нас псина жутко волосатая. P.S. А где вы живете? | |
|  | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Томас Твин ТТ у кого? вопрос есть ...."#9 | 
				 |    адрес под аватарой вобщем то совсем рядом я на полном серьезе говорю ТТ - суперский там собирать не чего возни меньше чем с пылесосом с мешками у меня до этого был неубиваемый вечный LG моющий тоже было супер мы им всю квартиру от пыли от смесей, и прочей гадости отмывали | 
|  | ответ для Спящая Красавица на сообщение   ":)):)):))
адрес под аватарой вобщем то..."#10 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2006 
				 | один раз пробовала помыть окна, не понравилось. из-за большого шланга и трубы не удобно мыть некоторые места и остаются разводы. мне проще CLIN-ом и тряпком. а полы только им....  |