Хорошо бы это оказалась черная полоса, а не белая. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 14:48     #1
Naki
Активный участник

Naki отсутствует

Даже не могу сформулировать вопрос, потому как полный хаос и беспредел в душе.
Но очень нуждаюсь хоть в какой поддержке.
2,5 года назад узнала, что у мужа на работе появилась постоянная любовница и даже больше, в общем, накрыло его с головой. Долго он определялся и мучился. Я мучалась сама и не могла определиться, что-же мне делать. Хотя, с другой стороны, голову не теряла. Отдала ребенка в садик, сменила профессию, закончила курсы, вышла на новую работу. При этом, надо отдать должное мужу, он мне помогал и финансово, и с ребенком занимался. И вот пол-года назад, когда я уже начала как-то успокаиваться и приходить в себя, муж решил вернуться. Сказал, что да, не выдержал он быта, случилась у него большая влюбленность, но теперь он все понял, все банки стоят на своих местах (как он выразился), и хочет он сохранить семью. А я как раз к этому времени поняла, что этого уже не хочу. Я его уважаю, он мне дорогой человек, как брат, в общем. Но это не тот мужчина, с которым сознательно я хотела бы прожить всю оставшуюся жизнь.
Кроме того, в то время случилась уже у меня большая влюбленность, причем такая, какой не было никогда. Этот человек мне ничего не обещал, сразу честно сказал, что он сейчас не хочет никаких серьезных отношений. Но я потеряла голову, мне было достаточно просто иногда с ним встречаться. А муж, когда тему просек, встретился с ним, поговорил, объяснил, что мы еще не разведены, что он будет стараться сделать все, чтобы сохранить семью. В общем, все испортил.
Все лето я провела как в тумане. Муж уговорил сходить к психологу. Ходила. Не помогло. Решила развестись. Есть, конечно, и страх перед будущим, и вина перед ребенком. Но чувствую, что только на основе этих чувств не могу жить с мужем, хотя, повторюсь, считаю его хорошим человеком. При этом мама советует не торопиться, свекровь говорит, как бы ты потом не пожалела.
Я все это время провела в надежде встретиться с тем, в кого так безумно влюбилась. Вчера ему позвонила. Мы с ним очень хорошо обо всем поговорили, но результат тот же – нет.
Думала в будущий понедельник подавать на развод. Муж сказал, что он уже все понял, что вместе нам не жить, но попросил развестись попозже, когда у меня улягутся все страсти. Перед тем как лечь спать, попросила, помоги мне Господи, укажи, что мне делать. Ночью приснился папа (он болен раком). Утром позвонила мама, папе сегодня делают очередную химию, но врачи говорят, что он очень плох.
Так что, такие дела. Вот я сижу и думаю, это уже полный капец, или дальше будет только хуже.