Помогите подобрать аксесуары к платью, пожалуйста. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 19:29     #1
Скорпиончик
Ветеран

Скорпиончик отсутствует

Купила голубое платье и теперь в растерянности по поводу перчаток к нему (подходят или нет) и того, что можно надеть на шею. Я мечтала о жемчуге в три ряда на самом горле (извините, не знаю названий). Но подойдет ли? А так же желаю диадему на голове поносить. Можно ли ее с фатой скомбинировать? И какую лучше прическу на длинные волосы тогда делать? Вообщем, подскажите Ваше мнение. На стилиста, к сожалению, денег нет, а вашему мнению я доверяю
Изображения

Старый 24-08-2008, 19:35     #2
СВОБОДА
Ветеран

СВОБОДА отсутствует

Перчатки мне кажется подойдут какие-нибудь полупрозрачные или лучше вообще без них. Вот что на шею, затрудняюсь сказать, т.к. очень яркие лямки платья. А вот диадемка сюда впишется идеально. А вы волосы хотите распущенные?
Старый 24-08-2008, 19:57     #3
Лелик75
Ветеран

Лелик75 отсутствует

Перчатки мне кажется будут неуместны, если только совсем прозрачные. Есть такие украшения из прозрачной лески с редко нанизанными прозрачными голубыми камешками. Или украшения из серебра. Золото будет грамоздко. Голубой цвет требует серебра. Диадема подходит, только какого она цвета? Волосы лучше убрать вверх в прическу, чтобы открыть сзади шею, должно быть очень изящно.
Старый 24-08-2008, 21:38     #4
Скорпиончик
Ветеран

Скорпиончик отсутствует

Волосы могу и убрать, но хочется оставить хоть локаны, чтобы видно было, что они у меня длинные.

А прозрачные перчатки существуют? Или минетки?
Старый 24-08-2008, 22:14     #5
Sun83
Старожил

Sun83 отсутствует

Мне , кажется, что перчатки не уместны будут к этому платью. На счет украшения на шею, я думаю будет лучше смотреться один ряд из жемчуга, т.к больше будет смотреться грамоско. Волосы сделала бы распущенные в локоны, уместна будет и диадема, только правильно подобранная, если хотите с фатой, то лучше ее делать высоко поднятую, вплотную к небольшой диадеме. Но это лишь мое мнение
Старый 25-08-2008, 01:05     #6
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

Видела в салоне Майн Либен на Сенной диадемку под серебро с белыми бусинам-"жемчужинами".
А под ваше платье обязательно кринолин нужен, без него юбка висит
Старый 25-08-2008, 01:19     #7
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Мне кажется, перчатки не нужны. На шею леску с голубыми стразами или с жемчужинками. Короче, что-то не громоздкое, тк платье довольно навороченное.
Диадемка подойдет вполне, но я бы вставила в прическу стразы или жемчужинки под украшение на шее. Или даже голубые цветы...
Удачи!
Старый 25-08-2008, 02:36     #8
kosha85
Активный участник

Профиль kosha85

kosha85 отсутствует

аты кринолин будешь одевать? мне кажется на до тот , который на одно кольцо, чтобы приподнять немножко низ. а перчатки я бы купила , какие-нибудь полупрозрачные , или сшила бы на заказ. прическу можно сделать классическую, все волосы поднять назад и фату под прическу,а диадему мне кажется не надо. платье может спорить с диадемой. по мне так или фата или диадема...
Старый 25-08-2008, 09:06     #9
СВОБОДА
Ветеран

СВОБОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sun83 Посмотреть сообщение
я думаю будет лучше смотреться один ряд из жемчуга

Лично мое мнение, что жемчуг тут совершенно не уместен. А с диадемой лучше смотрятся распущенные волосы.
Старый 25-08-2008, 10:01     #10
Скорпиончик
Ветеран

Скорпиончик отсутствует

[quote=kosha85;15184964]аты кринолин будешь одевать? quote]

Вообще-то под платьем на фото есть кринолин на 2 кольца. Может, надо диаметр кольца больше? Как мне тогда в магазине спрашивать - померить свой диаметр и поинтересоваться, есть ли бОльший?
Еще вопросик , если можно, а кроме лески с жемчужинками есть еще варианты для шейки? Я тоже не уверена, чтожемчуг тут не будет лишним...
Жду еще мнений, кому не жаль своих мудрых советов.

Еще такой нюанс. Платье покупалось на лето, но, видимо, свадьба будет в декабре. Не буду спрашивать, уместны ли в декабре бабочки, т.к. платье поменять уже не сможем. Просто интересно, меняется ли образ декабрьской невесты по сравнению с августовской?

Всем заранее спасибо!