| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Купила голубое платье и теперь в растерянности по поводу перчаток к нему (подходят или нет) и того, что можно надеть на шею
. Я мечтала о жемчуге в три ряда на самом горле (извините, не знаю названий ). Но подойдет ли? А так же желаю диадему на голове поносить. Можно ли ее с фатой скомбинировать? И какую лучше прическу на длинные волосы тогда делать? Вообщем, подскажите Ваше мнение. На стилиста, к сожалению, денег нет, а вашему мнению я доверяю![]() |
|
|
ответ для Скорпиончик на сообщение "Помогите подобрать аксесуары к платью,..."
|
|
Ветеран
|
Перчатки мне кажется подойдут какие-нибудь полупрозрачные или лучше вообще без них. Вот что на шею, затрудняюсь сказать, т.к. очень яркие лямки платья. А вот диадемка сюда впишется идеально. А вы волосы хотите распущенные?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Перчатки мне кажется будут неуместны, если только совсем прозрачные. Есть такие украшения из прозрачной лески с редко нанизанными прозрачными голубыми камешками. Или украшения из серебра. Золото будет грамоздко. Голубой цвет требует серебра. Диадема подходит, только какого она цвета? Волосы лучше убрать вверх в прическу, чтобы открыть сзади шею, должно быть очень изящно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Волосы могу и убрать, но хочется оставить хоть локаны, чтобы видно было, что они у меня длинные
.А прозрачные перчатки существуют? Или минетки? |
|
|
|
|
Старожил
|
Мне , кажется, что перчатки не уместны будут к этому платью. На счет украшения на шею, я думаю будет лучше смотреться один ряд из жемчуга, т.к больше будет смотреться грамоско. Волосы сделала бы распущенные в локоны, уместна будет и диадема, только правильно подобранная, если хотите с фатой, то лучше ее делать высоко поднятую, вплотную к небольшой диадеме. Но это лишь мое мнение
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Видела в салоне Майн Либен на Сенной диадемку под серебро с белыми бусинам-"жемчужинами".
А под ваше платье обязательно кринолин нужен, без него юбка висит ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, перчатки не нужны. На шею леску с голубыми стразами или с жемчужинками. Короче, что-то не громоздкое, тк платье довольно навороченное.
Диадемка подойдет вполне, но я бы вставила в прическу стразы или жемчужинки под украшение на шее. Или даже голубые цветы... Удачи! |
|
|
ответ для Наташеч на сообщение "Мне кажется, перчатки не нужны. На шею..."
|
|
Активный участник
|
аты кринолин будешь одевать? мне кажется на до тот , который на одно кольцо, чтобы приподнять немножко низ. а перчатки я бы купила , какие-нибудь полупрозрачные , или сшила бы на заказ. прическу можно сделать классическую, все волосы поднять назад и фату под прическу,а диадему мне кажется не надо. платье может спорить с диадемой. по мне так или фата или диадема...
|
|
|
ответ для Sun83 на сообщение "Мне , кажется, что перчатки не уместны..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kosha85 на сообщение "аты кринолин будешь одевать? мне..."
|
|
Ветеран
|
[quote=kosha85;15184964]аты кринолин будешь одевать? quote]
Вообще-то под платьем на фото есть кринолин на 2 кольца. Может, надо диаметр кольца больше? Как мне тогда в магазине спрашивать - померить свой диаметр и поинтересоваться, есть ли бОльший? Еще вопросик , если можно, а кроме лески с жемчужинками есть еще варианты для шейки? Я тоже не уверена, чтожемчуг тут не будет лишним... Жду еще мнений, кому не жаль своих мудрых советов .Еще такой нюанс. Платье покупалось на лето, но, видимо, свадьба будет в декабре . Не буду спрашивать, уместны ли в декабре бабочки, т.к. платье поменять уже не сможем. Просто интересно, меняется ли образ декабрьской невесты по сравнению с августовской?Всем заранее спасибо! |