ааа... не могу выбрать холодильник))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 12:04     #1
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Сразу скажу, по поиску искала, но почти все темы про холодильники старые...

Во-первых, не могу определиться с маркой, хвалят Либхер и Электролюкс вроде-бы... или какой еще посоветуете?))
Во-вторых, с нужностью/не нужностью no-frost и зоны свежести. Ваше мнение? Зону свежести вроде хвалят, но в Либхерах зона свежести начинает появляться только в холодильниках в ценовом диапозоне за 40-45 тыс.р.... а в электролюксах похоже вобще ее не бывает?

хотелось бы потратить не больше 30тыс.)))
Старый 05-08-2008, 12:09     #2
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

В этом ценовом диапазоне рулит LG.
Пусть Вас не смущает производитель. Сам сначала выбирал "поприличнее". Однако, LG вполне функциональный и надежный. По-моему, как раз на Электролюксах стоят лыжышные компрессоры.
Старый 05-08-2008, 13:54     #3
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

сейчас с продавцами консультировалась, говрят если не Либхер и не Милле (типа самые-самые), то Горение или Электролюкс... да, еще Whirpool хвалили...
про LG ничего не говорили
Старый 05-08-2008, 13:59     #4
AleNick
Активный участник

AleNick отсутствует

год назад изучила массу мнений на всяких специализированных форумах
Говорят, что в сегменте до 30тр "рулит" Samsung. Хотя лично себе я выборала Электролюкс (марка, которую тоже очень хвалят) - просто потому что настороженно отношусь к самсунгу...

Либхер - это вообще как будто больше слов, чем качества Но здесь ему на самом деле массово поклоняются, хотя не понимаю, почему
Старый 05-08-2008, 14:10     #5
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от merci* Посмотреть сообщение
сейчас с продавцами консультировалась, говрят если не Либхер и не Милле (типа самые-самые), то Горение или Электролюкс... да, еще Whirpool хвалили...
про LG ничего не говорили
Интересно, а эти "грамотные" продавцы советовали какую-нибудь конкретную модель Милле в ценовом диапазоне до 30т? Ну, или каку-нибудь модель из названных брендов в этом ценовом диапазоне?
Старый 05-08-2008, 14:13     #6
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
год назад изучила массу мнений на всяких специализированных форумах
Говорят, что в сегменте до 30тр "рулит" Samsung. Хотя лично себе я выборала Электролюкс (марка, которую тоже очень хвалят) - просто потому что настороженно отношусь к самсунгу...

Либхер - это вообще как будто больше слов, чем качества Но здесь ему на самом деле массово поклоняются, хотя не понимаю, почему

угу, к самсунгу я тоже настороженно отношусь, не один раз нарывались...
Старый 05-08-2008, 14:16     #7
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Интересно, а эти "грамотные" продавцы советовали какую-нибудь конкретную модель Милле в ценовом диапазоне до 30т? Ну, или каку-нибудь модель из названных брендов в этом ценовом диапазоне?
да нет, я просто их распрашивала по надежности как чего, конечно Милле дороже, кто же спорит... мне вот Горение симпатизирует, после того как я их пощупала-потрогала, тем более что у меня плита Горение отлично работает.. и Whirlpull понравился...
Старый 05-08-2008, 14:21     #8
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

вот и я счас в раздумьях. нашла такие приемлемые модели Вирпул: ARC 7635/1 IS W, ARC 7559 IX WP, ARC 6709 IX WP, еще приглянулся Samsung RL 41 HEIS - искала по интернету. цена 25-35 тыщ. все но фрост, 1-2 компрессорные, морозилка снизу (для меня это важно поскольку дети постоянно лазят) зоны свежести вроде нет но зато довольно большие лотки для овощей-фруктов. еще живьем бы где-нибудь посмотреть. а так в Техношоке рассматривала Горенье, Аристон Хотпойнт. продавец там так ругал ЛДжи... не знаю почему. ну говорил типа "сборка наша, детали наши, полное г" хотя мне тоже эти холодильники нравятся.
Старый 05-08-2008, 14:37     #9
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
вот и я счас в раздумьях. нашла такие приемлемые модели Вирпул: ARC 7635/1 IS W, ARC 7559 IX WP, ARC 6709 IX WP, еще приглянулся Samsung RL 41 HEIS - искала по интернету. цена 25-35 тыщ. все но фрост, 1-2 компрессорные, морозилка снизу (для меня это важно поскольку дети постоянно лазят) зоны свежести вроде нет но зато довольно большие лотки для овощей-фруктов. еще живьем бы где-нибудь посмотреть. а так в Техношоке рассматривала Горенье, Аристон Хотпойнт. продавец там так ругал ЛДжи... не знаю почему. ну говорил типа "сборка наша, детали наши, полное г" хотя мне тоже эти холодильники нравятся.

не зна, про no-frost вообще сказали, что особой роли в современных холодильникахх не играет... и без no-frost не чаще, чем раз в полгода размораживать, и с no-frost тоже рекомендуют раз в полгода отключить-помыть...
так что no-frost мне не принципиально, а вот зону свежести лично мне хочется...
самсунг бы не стала...
Старый 05-08-2008, 15:07     #10
Эnn
Ветеран

Эnn отсутствует

Цитата:
Сообщение от merci* Посмотреть сообщение
.. и Whirlpull понравился...
девочки у нас Whirlpool ( он же, наверное, Whirlpull )
покупали года два назад, стоил где-то около 30 т.р. (+/-) ... короче уже точно не помню...

что могу сказать: задняя стенка в конденсате постоянно и почти с самого начала и промерзает...
+ через года 1,5 стала скрипеть дверь... думали, что это косяк только нашего...., а оказывается, что это общий косяк данных холодильников.

вообщем... лучше посмотрите другой...