Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Сразу скажу, по поиску искала, но почти все темы про холодильники старые...
Во-первых, не могу определиться с маркой, хвалят Либхер и Электролюкс вроде-бы... или какой еще посоветуете?)) Во-вторых, с нужностью/не нужностью no-frost и зоны свежести. Ваше мнение? Зону свежести вроде хвалят, но в Либхерах зона свежести начинает появляться только в холодильниках в ценовом диапозоне за 40-45 тыс.р.... а в электролюксах похоже вобще ее не бывает? хотелось бы потратить не больше 30тыс.))) ![]() |
![]() |
ответ для *merci* на сообщение "ааа... не могу выбрать холодильник)))"
|
Наш человек
![]() |
В этом ценовом диапазоне рулит LG.
Пусть Вас не смущает производитель. Сам сначала выбирал "поприличнее". Однако, LG вполне функциональный и надежный. По-моему, как раз на Электролюксах стоят лыжышные компрессоры. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
сейчас с продавцами консультировалась, говрят если не Либхер и не Милле (типа самые-самые), то Горение или Электролюкс... да, еще Whirpool хвалили...
про LG ничего не говорили |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
год назад изучила массу мнений на всяких специализированных форумах
Говорят, что в сегменте до 30тр "рулит" Samsung. Хотя лично себе я выборала Электролюкс (марка, которую тоже очень хвалят) - просто потому что настороженно отношусь к самсунгу... Либхер - это вообще как будто больше слов, чем качества ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *merci* на сообщение "сейчас с продавцами консультировалась,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для AleNick на сообщение "год назад изучила массу мнений на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
угу, к самсунгу я тоже настороженно отношусь, не один раз нарывались... |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Интересно, а эти "грамотные" продавцы..."
|
Активный участник
![]() |
да нет, я просто их распрашивала по надежности как чего, конечно Милле дороже, кто же спорит... мне вот Горение симпатизирует, после того как я их пощупала-потрогала, тем более что у меня плита Горение отлично работает.. и Whirlpull понравился...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот и я счас в раздумьях. нашла такие приемлемые модели Вирпул: ARC 7635/1 IS W, ARC 7559 IX WP, ARC 6709 IX WP, еще приглянулся Samsung RL 41 HEIS - искала по интернету. цена 25-35 тыщ. все но фрост, 1-2 компрессорные, морозилка снизу (для меня это важно поскольку дети постоянно лазят) зоны свежести вроде нет но зато довольно большие лотки для овощей-фруктов. еще живьем бы где-нибудь посмотреть. а так в Техношоке рассматривала Горенье, Аристон Хотпойнт. продавец там так ругал ЛДжи... не знаю почему. ну говорил типа "сборка наша, детали наши, полное г" хотя мне тоже эти холодильники нравятся.
|
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "вот и я счас в раздумьях. нашла такие..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
не зна, про no-frost вообще сказали, что особой роли в современных холодильникахх не играет... и без no-frost не чаще, чем раз в полгода размораживать, и с no-frost тоже рекомендуют раз в полгода отключить-помыть... так что no-frost мне не принципиально, а вот зону свежести лично мне хочется... самсунг бы не стала... |
|
![]() |
ответ для *merci* на сообщение "да нет, я просто их распрашивала по..."
|
Ветеран
![]() |
девочки у нас Whirlpool ( он же, наверное, Whirlpull
![]() покупали года два назад, стоил где-то около 30 т.р. (+/-) ... короче уже точно не помню... что могу сказать: задняя стенка в конденсате постоянно и почти с самого начала и промерзает... + через года 1,5 стала скрипеть дверь... ![]() вообщем... лучше посмотрите другой... |